Совместная покупка игрушек «Винтик и Шпунтик»

*Всем привет! Хочу купить ребенку развивающие игрушки из дерева «Винтик и Шпунтик», но, к сожалению, они продаются оптом на сумму не менее 5000. Предлагаю совместную покупку игрушек, кому надо. А нужны они всем детям от 1 года. Кого заинтересует, пишите в личку, напишу сайт и договоримся…

Оксана
0161290
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

на каком сайте смотрите?

Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
А еще планируется совместная покупка? Я бы поучаствовала)
Пожаловаться
Оксана
Пока нет, только недавно покупала уже второй раз… а вы поищите, кто с вами купит, я не долго искала…
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
Да, спасибо) вы сами платили сначала? Или предоплатой?
Пожаловаться
Оксана
Сама платила, потом расплатились остальные…
Пожаловаться
Оксана

Девчонки, а игрушки-то правда хорошие и нужные, и это не реклама, они мне нужны самой… жду...

Пожаловаться
ГайКа

Мы уже играем в такие, очень нравятся, цены на сайте почти в 2 раза меньше, чем заказывали в инет-магазине… Заинтересована в совместной закупке, правда в таком еще не участвовала.

Пожаловаться
Оксана

Я тоже первый раз так решила купить, просто давно собираюсь совершить покупку, даже в Мегу-Белая Дача ездила, но киоска их не нашла, а в магазинах и на других сайтах все это дорого… знаю просто, что очень хорошие и нужные игрушки… Можно заказать, а потом догоримся, где встретиться, чтобы передать игрушки...

Пожаловаться
ГайКа

Выбираем и высылаем вам заказ артикулов в ЛС? И как быть с деньгами – вы закупаетесь за свой счет, а мы при встрече отдаем или перевод надо сделать на закупаемое мной сумму?

Пожаловаться
Оксана

Выбирайте, выписывайте раздел, название и артикул, и сумму… я закажу и заплачу сама, потом встретимся и рассчитаемся...

Пожаловаться
ГайКа
Хорошо, договорились. Только я не выездная, мужа пришлю.
Пожаловаться
Оксана
Присылайте, что будете брать, как только наберу товаров на минимальный заказ 5000, буду заказывать, потом договоримся…
Пожаловаться
Оксана
 конечно, вот
Пожаловаться
Марина
мне интересно -напишите в личку! на сайте погляжу вечером отпишусь…
Пожаловаться
Оксана

буду ждать ) пишите...

Пожаловаться
Таня Клив
а можно хоть ссылочку глянуть на игрушку