в 2 года зимний комбенизон или костюм?

*мамочки, поделитесь опытом, что лучше на 2-2,5 года на зиму – комбенизон или костюм? Какие по вашему опыту за и против?
мы сейчас носим Керри – я очень довольна, т.к. ребенка можно практически в пижаме на прогулку справить, ну или бодик с колготками.
Хочу на след. зиму тоже Керри заказать, но вот сомневаюсь, нужен ли комбез или уже пора брать костюм?

в 2 года зимний комбенизон или костюм?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ещё «СОРОКОНОЖКА» верно подметила, желательно купить вторые штанишки.Но это всё выгоднее, чем второй комбез для сменки.Детки ведь часто пачкаются
Пожаловаться
Ольга
Согласна с Аришкой. Только естественно не просто штаны(по пояс), а на бретелях (которые грудку прикрывают), чтоб не продувало.Моя дочка не любит слитные комбинезоны, в костюмах себя комфортней видимо чувствует.Нам тоже сейчас  2.10, с прошлой зимы ходим только в костюмах
Пожаловаться
АринаРодионовна
В костюме удобнее. В кафе, магазине снять куртку проще, чем весь комбез. Да и ребенок, щеголяющий в колготках, не самый лучший вариант на людях
Пожаловаться
Сороконожка
да все дети разные. но как правило подвижные в 2 года. у нас например костюм – не жалуемся. мне еще нравится то что штаны мы каждый день можем менять, у нас их двое и они пачкаются каждое гулянье. с комбезом сложнее, нужно на смену второй иметь.
Пожаловаться
Сороконожка
если в сад пойдете, то комбез не надо. нам воспитатели сами говорили. им и детям не удобно. потому как детей они постепенно одевают, что б никто не потел. а так дома если как вам больше нравится.
Пожаловаться
Надежда
в сад мы в лучшем случае пойдем в года 4… ну разве что я решусь на частный сад, если не смогу найти хорошую няню.
Просто хочу узнать, насколько в 2 года детки подвижные на улице и не замерзнет ли в костюме?