Сколько спит ваш малыш?

Девочки, интересно, а сколько спят ваши детки, которым больше полутора? Во сколько на ночь ложится? Просыпается ли? Во сколько встаёт? Сколько днём спит? Мой просто ну очень мало… С 21.00 еле до 5-5.30 дотягивает. И то периодически просыпается. А днём полтора часа

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pele

Днем сейчас спим примерно с 15 до 18. Может меньше. Вечером с 21.30

Пожаловаться
Pele

До 7-7.30 утра, ночью редко просыпается

Пожаловаться
Анна

Нам 1.6, ложимся на ночь спать в 9, к 10 спит уже, а просыпается от 7 30-9, а днём ложится в 2 и спит до 5.

Пожаловаться
Ирина
Анна 
Не график, а мечта!
Пожаловаться
Анна
Ирина 

Я долго занималась этим режимом!)Спасибо)))Мы в день гуляем 3 часа днём, потом он спит на улице, если холодно, то в коридоре.Мы только в 1.2 попрощались со вторым сном, а то он был с 12-1.

Пожаловаться
Ирина
Анна 
У меня борьба со сном с первых дней! И до сих пор идёт. Спал днём до года и четырёх месяцевтрлько на улице (так хотя бы спал). Сейчас и дома может спать, раньше вообще никак. Ночью тоже что только не предпринимала. Такой вот он человек) мало ему совсем надо… Может 8,5-10,5 часов в сутки спать. И все
Пожаловаться
Анна
Ирина 
Это не может связано с типом: жаворонки, сова? Может жаворонку нужно мало для отдыха, а сове нужно больше.
Пожаловаться
Ирина
Анна 
Я вот тоже так думаю. Сама такая, мне нужно мало спать. Но в его возрасте я спала очень даже неплохо!)
Пожаловаться
Светлана
Ночью с 12 часов до 9 (редко до 10), днем с 14-15 до 16-19 (как повезет)
Пожаловаться
Оленька
С 21-22 до 9, днём спим 1,5-2,5 часа
Пожаловаться
GirlRU

так кладите спать в 22 00 в чем проблема? Мы спим по разному утром в 10 встает. ложимся в 11

Пожаловаться
Ирина
GirlRU 
Во сколько не ляжет, встаёт ну очень рано. А парадокс в том, что чем позже, тем большая вероятность подъема в 4 ?. Проверено
Пожаловаться
Аня

Днем в основном 1,5 часа (когда больше, когда совсем не спит — зависит от погоды, перевозбужденности новыми впечатлениями сильными и т.д.) На ночной сон обычно укладывается в промежутке 20.00 — 21.00. Просыпается без пяти минут 7 утра, как штык)))

Пожаловаться
Алена
где-то с полутора cложился такой режим: 21.00 (21.30) — 8.00 (8.30), когда ходили в сад (с декабря дома), сдвигалось все на час раньше; но днем от 40 минут до 1 часа. Днем спит спокойно, но всю ночь вертится не переставая (((
Пожаловаться
Анастасия
С 23 до 7.30-8.00 днём с 14.00-17.30 или 15.00-18.30.всю ночь ворочается
Пожаловаться
Оксанка

В этом возрасте мало спала, с 21 до 6, а сейчас другая проблема-ночью спит по 12 часов, а потом днем не могу уложить

Пожаловаться
ДочьМента

Мой спит с 12 ночи или с часу и до 10. Не просыпаясь. Может иногда молока попросить и дальше дрыхнет.

Пожаловаться
ДочьМента

Днем с 3 до под пятого примерно

Пожаловаться
Оксана Саараметс
Ну нам еще нет полтора года… но спим мы так же, только утром бывает до 6 — 6:30 где-то… днем час где-то спит…
Пожаловаться
Юлия
Всегда мало спал. Бывало и 5 ч в сутки, не часто, но бывает. А так, часов 7 ночью и 1,5 днем
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Вот и у меня такой же фрукт
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
Я уже привыкла, почти ) сейчас пока не работаю, отвожу в садик и просто вырубаюсь )
Пожаловаться
Ксения

С 22-7:00 и днем с 12-15:00. Ночью бывает просыпается, то попить, то пописать. Днем иногда и полтора часа спит, но в основном 3 часа.

Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

мой в этом возрасте ложился в 22-23ч. ночью поднимала писать 2-3 раза. иной раз сам проспался попить воды. просыпался утром чаще всего в 10. днем спал 4 часа.

Пожаловаться
ТониТони Чоппер

Дима спал со мной с 10 вечера и до 9 утра примерно, на ГВ был до 1,8 года. Под утро просыпался, прикладывался к груди недолго и опять спать. Днем и тогда и сейчас спит часа по 3.

Показать ещё