Девушки, выбираю ребенку беговел. Надо бюджетный, поэтому на выбор эти две модели.
ELGROM RINGO WB001
Spokey
Еще Milly Maly можно.
На обе написано, что с двух лет, колеса 12", но я боюсь, что эти которые металлические будут высоковаты и тяжеловаты для двухлетки. Рост ребенка 90см, 2 года в конце февраля, а кататься планируем сразу как погода позволит, то есть практически через месяц.
Очень жду ваших советов =)
П.С. Для тех кто не в курсе зачем нужны беговелы — не поленитесь посмотреть хотя бы один ролик в ютубе, а потом уже писать сюда ЗАЧЕМ =)
Освоили все отлично, рост ребенка 90-92см как раз, седло у нас сейчас поднято на пару см. И скажу так, что когда подняли сразу стал лучше кататься. Ноги должны стоять всей стопой на земле и быть согнутыми в коленях. Если уверены, что это так, попробуйте чуть приподнять, дело ведь не только в росте, а в длине ног, вдруг наоборт повыше уже надо?
Ну и скажу, что путь наш был долгим и нелегким, ребенок очень долго вообще не интересовался беговелом, больше мяч гонял. Самое главное что надо делать, это таскать беговел везде с собой и все время предлагать покататься, сначала по пол минуты, потом минуту и так далее… Плюс не слишком помогать, поддерживать надо ребенка за пояс, за беговел (особенно за руль) нельзя держать, так не научится. Ну и терпение, терпение, терпение..
Мы сейчас не слезаем с беговела, в день проезжаем по 2-3км, и это мой передел по времени и силам, ребенок явно может больше =))) Ездит с горок, держит баланс, все супер =)
И одевайте шлем, мы уже голову побили маленько ((
Нет подножки, мы подобные колеса не рассматривали искали сразу надувные.
Ой, точно сказать не могу, завтра померяю и напишу. А то мы его от дочки спрятали. Здесь пишут, насчёт подножки… Для деток которые только учатся кататься норм, она ещё не нужна, если посмотреть то у всех деток до 4х лет беговел без подножек, нами так в магазине объяснили и часто вижу деток на обычных беговелах
Мы вот такой вчера на 2 годика дочке подарили. Пока не получается у нее кататься, будем учиться:-)
Самокат в магазине за 2 минуты освоила, но начиталась, что вредно для осанки в таком возрасте и решили беговел взять.
Ясно. Мы за 4000 этот взяли. Там 3 регулировки высоты, написано от 1,5 до 4х лет. Не знаю конечно кк он на улице себя поведет, но в отзывах вроде писали, что хорошо по плитке, камням едет, не гремит.
Елена, почему?
В том то и проблема, что про эти модели толком ничего не найти, поэтому и спрашиваю, без понятия какие там колеса, у пластмассового явно не надувные. Надувные лучше, да? Буду смотреть что есть с подножкой, спасибо за совет!
Спасибо!
Ответить: Елена