Выбираю беговел, у кого Spoky или Elgrom зайдите плиз!

Девушки, выбираю ребенку беговел. Надо бюджетный, поэтому на выбор эти две модели.

ELGROM RINGO WB001

Spokey

Еще Milly Maly можно.

На обе написано, что с двух лет, колеса 12", но я боюсь, что эти которые металлические будут высоковаты и тяжеловаты для двухлетки. Рост ребенка 90см, 2 года в конце февраля, а кататься планируем сразу как погода позволит, то есть практически через месяц.

Очень жду ваших советов =)

П.С. Для тех кто не в курсе зачем нужны беговелы — не поленитесь посмотреть хотя бы один ролик в ютубе, а потом уже писать сюда ЗАЧЕМ =)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Andriana_
Здравствуйте, как Ваши успехи с освоением беговела? Можно вопросик, какой сейчас рост малыша? Просто у нас у дочки рост 88см, в принципе она едет на беговелае, но мне кажется, что он для нас великоват… Сегодня видела мальчика 3х лет, катался на беговеле Пуки только модель Л, для постарше, его мама говорит, что он нашу модель осилил, когда был ростом около 90-92см, вот теперь я и думаю, неужели роста не хватает дочке для комфортной езды?
Пожаловаться
Seliana
Andriana_ 
Andriana_, Поздно отвечаю наверно, но все же..

Освоили все отлично, рост ребенка 90-92см как раз, седло у нас сейчас поднято на пару см. И скажу так, что когда подняли сразу стал лучше кататься. Ноги должны стоять всей стопой на земле и быть согнутыми в коленях. Если уверены, что это так, попробуйте чуть приподнять, дело ведь не только в росте, а в длине ног, вдруг наоборт повыше уже надо?

Ну и скажу, что путь наш был долгим и нелегким, ребенок очень долго вообще не интересовался беговелом, больше мяч гонял. Самое главное что надо делать, это таскать беговел везде с собой и все время предлагать покататься, сначала по пол минуты, потом минуту и так далее… Плюс не слишком помогать, поддерживать надо ребенка за пояс, за беговел (особенно за руль) нельзя держать, так не научится. Ну и терпение, терпение, терпение..

Мы сейчас не слезаем с беговела, в день проезжаем по 2-3км, и это мой передел по времени и силам, ребенок явно может больше =))) Ездит с горок, держит баланс, все супер =)

И одевайте шлем, мы уже голову побили маленько ((

Пожаловаться
Andriana_
Ilona, Спасибо за ответ, у нас тоже уже вовсю катается. Просит у нас сейчас тоже примерно 90-92, смотрю что и нам пора поднять седение. Со временем и у моей малышки больше появилось желание кататься, но только в парке, а на районе, ей горки подавай с качелями, а е ещё лучше батут! Но, я уже 100 раз убедилась в том, что мы сделали правильный выбор купив этот беговел, дочка отлично катается, далее планируем поучаствовать в гонке;-)
Пожаловаться
Шило

Нет подножки, мы подобные колеса не рассматривали искали сразу надувные.

Пожаловаться
Andriana_
А мы дочке купили Puky LR M, модель для начинающих, хорошая защита, вес маленький, прочная рама, удобное расположение сидения, регулируется высота руля и сидения, дочь любить всё активное, дома есть уже роллоцикл, брали для пробы, уже вовсю гасает. А беговел тоже подарок на 2 года? читали много отзывов про беговелы, всё советуют этот для крох

Пожаловаться
Seliana
Andriana_ 
Я уже тоже на эту модель поглядываю, но вот опять прочитала, что тяжелый плюс на следующий год будет мал… Голова уже кругом…
Пожаловаться
Andriana_
Seliana 
Ну, не знаю, у нас у многих дети катаются до 4 лет! Насчёт тяжелого… Разве он тяжелый?! Там вес около 3кг, это самый легкий! Нам его все советовали, мы куптли, с мужем пока очень довольны, думаю дочка тоже останется довольна?
Пожаловаться
Seliana
Andriana_ 
Спасибо, буду думать!
Пожаловаться
Seliana
Andriana_ 
Можно вам вопрос? Я уже на эту модель настроилась Puky LR M, но почему-то у нас везде противоречивая информация о высоте седла. Покупать буду через интернет, нет возможности проверить. Сколько там самое высокое положение? у нас пишут от 35 до 40см, эти 5см очень важны, хватит на один год или на пару лет?
Пожаловаться
Andriana_
Seliana 

Ой, точно сказать не могу, завтра померяю и напишу. А то мы его от дочки спрятали. Здесь пишут, насчёт подножки… Для деток которые только учатся кататься норм, она ещё не нужна, если посмотреть то у всех деток до 4х лет беговел без подножек, нами так в магазине объяснили и часто вижу деток на обычных беговелах

Пожаловаться
Andriana_
Seliana 
Померяли, максимальная высота сидения 40см, я даже намеряла 42. Если будете его покупать хочу предупредить, что в комплекте нет ключа для сборки, собрать его не сложно, но нужен мебельный ключ шестигранник
Пожаловаться
Seliana
Andriana_ 
Спасибо большое!!! А то все говорят что эта модель на 1 год, но 10см запас по-моему приличный, на 1 год не хочется покупать…
Пожаловаться
Andriana_
Seliana 
Ну, говорят, то одно. Я честно, так бредила беговелом, что останавливала мамочек у кого детки на беговелах и всё расспрашивала? и всё говорили, что он крутой и очень довольны, откатает его шикарно. У нас вот дочка уже успела вчера упасть с обычного, но сильно её это не расстроило, подбородок побит, а она снова залезла и поехала. Как по мне, это самый шикарный подарок для возраста 2-3 лет
Пожаловаться
Andriana_
А ещё, мне говорили, что его хватает как и Strider до 104см
Пожаловаться
Seliana
Andriana_ 
Спасибо! Заказала уже
Пожаловаться
Юлия
А бюджетный вариант это какую сумму имеете ввиду?

Мы вот такой вчера на 2 годика дочке подарили. Пока не получается у нее кататься, будем учиться:-)

Самокат в магазине за 2 минуты освоила, но начиталась, что вредно для осанки в таком возрасте и решили беговел взять.

Пожаловаться
Seliana
Юлия 
Бюджетный это в районе 30-50 евро, хотя вот уже Пуки смотрела за 70, была бы уверена что подойдет 100%, взяла бы…
Пожаловаться
Юлия
Seliana 

Ясно. Мы за 4000 этот взяли. Там 3 регулировки высоты, написано от 1,5 до 4х лет. Не знаю конечно кк он на улице себя поведет, но в отзывах вроде писали, что хорошо по плитке, камням едет, не гремит.

Пожаловаться
Татьяна Илясова
Не понимаю для чего они
Пожаловаться
Seliana

Елена, почему?

Пожаловаться
Елена
Seliana 
Потому что это неудобно. Ребенок через 5 минут будет искать, куда одну ногу поставить. А с горки как? Беговел не на пару дней покупают, детки до 5 лет катаются, и вы даже не написали, какие тут колеса: надувные, ПВХ?
Пожаловаться
Seliana
Елена 

В том то и проблема, что про эти модели толком ничего не найти, поэтому и спрашиваю, без понятия какие там колеса, у пластмассового явно не надувные. Надувные лучше, да? Буду смотреть что есть с подножкой, спасибо за совет!

Пожаловаться
Елена
Seliana 
Здесь есть пост: как выбрать беговел. Так и называется. Хотела вам скинуть, но ссылки теперь не дает копировать((((. Через поиск можно найти, очень хорошая статья. Или в моем журнале посмотрите, там девочки скидывали в комментах ссылку
Пожаловаться
Seliana
Елена 

Спасибо!

Пожаловаться
Елена
Без подножки вообще не рассматриваю
Пожаловаться
Seliana
Елена 

Ответить: Елена