В марте нам будет 1.5 года. Вес у нас 11.5 кг. Подгузник папмерс прима 5. Ночью подтекает, на ночь купили 5 +, таже история. Что посоветуете? Номер 6? А может хаггис? Или те, что как штанишки попробовать?
С комментами типа- на ночь подгузник не надеваем- мимо, я за вас очень радо, но нужны комменты по существу. Всем спасибо!!
у нас и хагисы и и либеро и хелен харпер и оранжевые памперс, все между ног подтикали, или еще сверху накакал
У нас бывает авария, если напьемся. Стараюсь меньше поить, а молоко даю за 2 часа до сна и все хорошо тогда.
Есть специальные ночные подгузники. Нас только Milly Tilly ночные спасают, остальные все рано или поздно протекали. Памперс эктив бэби тоже норм, но один раз протекли всё же. Особенно японские протекают ночью через раз.
Никогда не пользовалась Памперсами. А как-то однажды не было других нашего размера, взяла подходящие Памперс (трусики). В первую же ночь протек! И протекали, пока не кончилась пачка! Ниче не поняла, в чем фигня...
Мы брали Либеро трусики, они отличные. Или Мэррис японские, те вообще класс, только дорогие были, зараза… сейчас не знаю сколько стоят…
попробуйте трусики и надо подбирать! вы пьете много перед сном? ночью? у меня дочка много воды пила именно ночью, нам подходили только либеро ап энд гоу! но вот сыну они вообще не подходят! и он не пьет по ночам, все равно текут! берем ему памперс пэнтс! так что тут только подбирать по ребенку!
У нас было. Если вам подходит 2 размера, то выбираете с большим запасом (хотя это и неэкономно (() размер побольше все решил, и получше расправляли резинки между ножек и липучки потуже. Пользуемся мерриесами
Мы весим 12 кг, нам сейчас 1 год, на ночь стала брать памперс актив беби драй, т к до этого тоже протекали другие подгузники, а размер 5-ка. Спим сухо.?
моей Амилочке 1,5)весим около11 кг.на ночь пьет чай, потом титю… но обычно сухие в номере 4+ памперс актив беби всё всегда сухо поутру))пробовала и трусиками под джинсовку(не помню названия)они быстрее наполнялись, но всё равно не протекали..