Всем Доброго времени суток! как ваши делишки? Детишки?.. Я знаю что еще рано, но все же мой сынок не хочет сидеть на горшке… точнее он сидит но свои дела делать не хочет. он может минут 15 сидеть, отпаиваю его водой, а он как напьется плакать начинает что терпеть уже не может, и удержать его уже не получается на горшке… приходится нести его в ванную, там он спокойно писает. Пыталась перед ним ставить, думаю может стоя нравится, а он рукой отодвигает. В ванной несколько раз подставляла в процессе, так он останавливается, а потом может в штаны надуть. Просится он иногда, чаще бывает что псикнет, и с мокрыми штанами ко мне бежит и показывает. У кого была такая же ситуация, как вы поступали? Стоит ли его усаживать на горшок, или приучать стоя?
Еще вопрос насчет садика, вы отдавали уже приученных к горшку деток? Самой хотелось бы чтобы на горшок просился, так как не хотелось бы чтобы он целый день в памперсе ходил, он и так их не очень любит. Пы.Сы С дочкой проюлдем не была, сажала на горшок, бутылку в руки, и вуаля все дела сделаны) В садике пару дней в памперсе побыла, так как новое место просится она бюы не стала..
про стоя или сидя не подскажу, мне кажется они сами там уже выбирают, а вот в садик отдавала уже приученную, промахи были несколько раз, но запасные трусики приносила и все. Но мы в садик с 2,5 только ходить начали, до этого она с 1,8 на горшок начала ходить, так что времени привыкнуть у нее много было. А вы когда в сад собираетесь отдавать?
ИМХО! Раньше детей рано сажали на горшок! Я над ванной начала держать в 3 мес. второго рожу, также буду делать! итог: с 10 мес сидит на горшке. Раньше не было интернета, поэтому наши бабушки и дедушки приучали нас как могли! ниче, выросли. причем все на горшке рано сидели уже
Дело не в интернете, а в том что кому то нравится сидя а кому то стоя. И вот думаю если ему не нравится сидя писать, зачем его заставлять. Так то он понимает куда свои дела делать надо.
Моя ревела как только горшок видела, после сна с просони еще не понимала ниче я ее садила она писила и когда вставала смотрит в горшок и хлопает «ура ура» теперь сама приносит горшок со словами " пишь пишь" и писиет
Та же беда?