КААААК???стричь ногти???

Девочки, ну на руках ладно, во сне можно, к ногам не дотронешься, только берешь ножку сразу дергает, хоть во сне, а так вообще не дает… и в форме игры пробовала… плачет аж руки трусятся((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
079985
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Симашка Сенина

послушаю у нас такая же проблема не дает стричь нивкакую я уже и на себе пробывала показывала как подстригаю отбирает ножницы и начинает себе пальцы стричь

Пожаловаться
Елена Че
Муж держал, я стригла за печеньку и тд.
Пожаловаться
Инна
моя я тож не даётся вообще.Свекровь говорит когда моему мужу ногти в детстве стригла… он бледнел и чуть ли не в обморок падал… и так до школы пока сам их себе стричь не начал((так что терпения нам с вами
Пожаловаться
Юлия
Инна 
огого
Пожаловаться
Юлия
ну это ж девочки, может раньше нас копировать начнут
Пожаловаться
МанькаЗолотаяРучка

у нас только папе дает стричь, и даже не вырывается

Пожаловаться
Юлия
МанькаЗолотаяРучка 
ого… у нас и это не прокатило
Пожаловаться
Гуля

Укладываю на подушку на ноги и во сне, покачивая стригу) По другому никак )

Пожаловаться
Олеся Булыгина

Вы какими ножницами подстригаете? Детскими, с круглыми концами? Если да, то уберите их, скорей всего они слишком толстые и когда вы пытаетесь отогнуть отросший ноготь, ребенку просто больно.

У нас было двое таких ножниц. И сын, вообще, не давал руки. Ни под мульты, ни по песни-пляски папы-бабы. Орал, как видел эти приспособы. Стали подстригать обычными тонкими маникюрными с изогнутым полотном. Теперь нет проблем!

Пожаловаться
Юлия
Олеся Булыгина 
я не смогла или, с рождения маникюрными
Пожаловаться
Олеся Булыгина
Юлия 
И все равно не дает? Тогда пробуйте Машу и мишу включать, громкий мульт, подвижные герои. Детки отвлекаются на это.
Пожаловаться
Юлия
Олеся Булыгина 
вчера подстриглаона к мультикам равнодушна… кроме тини лав… посадила в стульчик, дала чтоб сама ела и мульт, и сама как псих пела и выскакивала из-под стулану подстригла… почти без слез, посмотрим как дальше это будет работать
Пожаловаться
Олеся Булыгина
Юлия 
Ну вот, уже успех! Пусть и дальше так будет
Пожаловаться
Юлия
Олеся Булыгина 
Пожаловаться
Марина
У нас тоже не отвлекается ни на что, последний раз разрешил подстричь ногти в обмен на косметичку, показал пальцем на нее я говорю дам если даш ногти подстричь, согласился и сидел спокойной — сама в шоке была
Пожаловаться
Юлия
Марина 
я вчера подтриглааа… почти без слез
Пожаловаться
Tasha
Я кладу на животик, раскладываю игрушки и ножку к попке прижимаю, чтобы не смог дернуться и стригу. Но может для вашего возраста и не подойдет метод, вы уже большие
Пожаловаться
Ирина
Ничто не помогает, сами отламываются или я доотламываю
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
у нее они закручиваются и впиваются в кожу если не стричь
Пожаловаться
Майя

Все примеры себе стричь, медведю не помогли.Ножницы берет стрижет(как буд-то) медведю, но как ему плачет, кричитМы стрижем насильно.Раньше очень кричал.Зажимаю, плачет, кричит.А когда подстригу, спрашиваю.Больно было.Ответ — Нет- и улыбается.

Иногда во сне стригу.

Пожаловаться
Женька

Сыну стригла ночью и коленки зелёнкой тоже))) По другому -никак. С возрастом ночью стал вырывать ногу. Ужас, как вспомню! Потом сам стриг под присмотром. С дочкой таких проблем нет.

Пожаловаться
Marsy

Я своей после 6 месяцев во сне не стригла, можно же очень сильно испугать этим ребенка! Всегда рассказываю, что будет стричь ногтики, ножнички вместе берем, сажаю себе не ручки и стригу, если ей надоедает (скучно же сидеть не двигаясь) мы песенки поем, или мультики включаю и отвлекаю.

Пожаловаться
Юлия
Я во сне и на руках и на ногах
Пожаловаться
АнЮтА
Я когда спит стригла
Пожаловаться
Юлия МамаДочекИсына
Спокойно дает. И с интересом смотрит. Может муж пусть пострежет. С ним она по другому себя возможно будет
Пожаловаться
Юлия
Юлия МамаДочекИсына 
она у нас только к деду спокойно… но он не возьмется
Показать ещё