Посоветуйте хороший электронный градусник!

Порекомендуйте пожалуйста хороший электронный или бесконтактный градусник! Только, чтобы быть уверенным, что он не врет и четко все показывает! А то есть у нас домашний инфракрасный B-Well который что хочет, то и показывает, то 34, то 37.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Термометр инфракрасный AND DT-635 у нас такой! сравнивала с ртутным… перемеряла много раз на всех члена семьи и всегда верно показывает!

Пожаловаться
ДженисШоплин
Лена 

спасибо, присмотрюсь к нему

Пожаловаться
Мария

У меня microlife. Критично не врёт. Но электронным я меряю во рту (а там t выше), а ртутным в подмышке — результат примерно одинаковый.

Даже экспресс-градусники, которые держат несколько секунд, на деле надо минимум 5 мин держать в подмышке. И это кстати в инструкции написано, где и сколько. Если запикало, не значит, что уже всё.

Инфракрасным перестала доверять, когда у меня в роддоме был жар 39, а он нормальную ~37 показывал.

Пожаловаться

B-Well хороший градусник, может батарейки заменить, многие им довольны. У меня и электронный и ИК вот им нужно правильно мерить нажать кнопку скан прислонить к центру лба и провести к височной области, очень маленькую погрешность дает

Пожаловаться
ДженисШоплин
luzerna 
Попробую батарейки поменять
Пожаловаться
Мария
К нам педиатр с бесконтактным приходит, спросила, а такой можно купить, она сказала нет, это только для медперсонала :( сказала, что все электронные врат, мерить только обычными
Пожаловаться
ДженисШоплин
Мария 
Эх(((
Пожаловаться
Мария

Сколько их не покупала — все врут ((

Пожаловаться
Nadin
У нас B-Well вроде не врет. Хотя один раз, когда реально надо было он накосячил и показал 35,5. Но я читала, что электронные градусники очень чувствительны к тому, куда прикладывать и как прикладывать. Промахнулся мимо подмышки- уже наврет. Но в целом он нормальный.
Пожаловаться
Алена
Они все электронные врут, так сказали на горячей линии. И это даже написано в инструкции к градуснику. Тоже купили он показывает что хочет позвонили на горячую линию, нам и посоветовали прочитать инотацию к нему ☹
Пожаловаться
ДженисШоплин
Алена 
вот блин(
Пожаловаться
Ася

У меня и градусник, и измеритель давления OMRON, вроде не врет, иногда его перепроверяем, все показывает четко.