Порекомендуйте пожалуйста хороший электронный или бесконтактный градусник! Только, чтобы быть уверенным, что он не врет и четко все показывает! А то есть у нас домашний инфракрасный B-Well который что хочет, то и показывает, то 34, то 37.
Посоветуйте хороший электронный градусник!
Интересные разделы сообщества
Товары для малыша
Посещение врача
Режим
Питание
Игрушки
Одежда
Обувь
Мебель и автокресла
Коляски, санки и велосипеды
Детская косметика и химия в доме
Электроника и бытовые приборы
Азбука здоровья
Термометр инфракрасный AND DT-635 у нас такой! сравнивала с ртутным… перемеряла много раз на всех члена семьи и всегда верно показывает!
спасибо, присмотрюсь к нему
У меня microlife. Критично не врёт. Но электронным я меряю во рту (а там t выше), а ртутным в подмышке — результат примерно одинаковый.
Даже экспресс-градусники, которые держат несколько секунд, на деле надо минимум 5 мин держать в подмышке. И это кстати в инструкции написано, где и сколько. Если запикало, не значит, что уже всё.
Инфракрасным перестала доверять, когда у меня в роддоме был жар 39, а он нормальную ~37 показывал.
B-Well хороший градусник, может батарейки заменить, многие им довольны. У меня и электронный и ИК вот им нужно правильно мерить нажать кнопку скан прислонить к центру лба и провести к височной области, очень маленькую погрешность дает
Сколько их не покупала — все врут ((
У меня и градусник, и измеритель давления OMRON, вроде не врет, иногда его перепроверяем, все показывает четко.