Девочки, часто дочку оставляю без подгузников, писает на ковер и пол, вытераю сразу, но запах остаётся((((
Подскажите хорошее средство для мытья полов, а так же для чистки ковров и мягкой мебели?
Пользуясь Vanish для ковров, но эффекта не вижу, запах остаётся.
О том, что не пробовала ли сажать на горшок — не спрашивайте) пробовала, не хочет даже сидеть, настаивать пока не хочу!
Я выводила запах мочи от ребенка химчисткой на дом! не стала морочить голову всеми бабушкиными методами. Приехали, быстро сделали, взяли не дорого)Диванчист называется, мне все понравилось.
у меня паровая швабра H2O. По мне хорошо освежает и чистит паром.
Я бы потом просто выкинула ковёр и все.
специально постелили старый ковер, летом планирую просто выбросить, никакие средства до конца не помогают, только немного запах убирают.
Ну у нас ленолиум, с ним действительно проще. Пол помыла и нет запаха.
Может попробуешь клеенки непромокайки на ковер, есть такие тканевые и разных размеров, у меня знакомая пользуется, говорит просто быстро убрала и все, единственное мне кажется не будет ли холодно на такой сидеть
Самый эффективный способ убрать ковры до горшка. А пол мыть слабым раствором уксуса.
Не должен но попробуйте в уголке где не видно. Уксус в воде чуток. Можно еще раствором марганцовки несильным, в конце опрыскать раствором перекиси и вытереть насухо.
Если не помогло — в зоомагазине есть средства которые запах мочи убирают, там даже от ядреного спасает.
Главное не хлоркой
запах мочи ничем не выведите с ковра(