Средство для чистки ковра/мебели и мытья полов?

Девочки, часто дочку оставляю без подгузников, писает на ковер и пол, вытераю сразу, но запах остаётся((((

Подскажите хорошее средство для мытья полов, а так же для чистки ковров и мягкой мебели?

Пользуясь Vanish для ковров, но эффекта не вижу, запах остаётся.

О том, что не пробовала ли сажать на горшок — не спрашивайте) пробовала, не хочет даже сидеть, настаивать пока не хочу!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Диана
0251162
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Хропотовская

Я выводила запах мочи от ребенка химчисткой на дом! не стала морочить голову всеми бабушкиными методами. Приехали, быстро сделали, взяли не дорого)Диванчист называется, мне все понравилось.

Пожаловаться
Юлия

у меня паровая швабра H2O. По мне хорошо освежает и чистит паром.

Пожаловаться
Диана
Юлия 
Вот думала над такими швабрами. А она и ковер чистит и полы моет?
Пожаловаться
Юлия
Диана 
Есть насадка для ковра. А так мою ей и ламинат и линолиум. Там есть несколько режимов подачи пара, чтоб не испортить ламинат
Пожаловаться
Диана
Юлия 
А напишешь как полностью зовётся)))
Пожаловаться
Юлия
Диана 
Паровая швабра H2O(аш2о). Я брала в тв шопе, а так вроде еще где то продается
Пожаловаться
Катюша
Я всем пробывала, запах стоит. Отдам на мойку летом.
Пожаловаться
annettochka
Мы купили какое-то средство, но для кошки скорее. Там написано, что все био-запахи убирает, но не пробовали.

Я бы потом просто выкинула ковёр и все.

Пожаловаться
Диана
annettochka 
Да ковер фигня — в химчистку отдам или выкину, больше полы беспокоят, которые запах тоже оставляют(((
Пожаловаться
annettochka
Диана 
А если в воде разводить что-то типа Аиста или Мистера Пропера для мытья полов и им мыть?
Пожаловаться
Диана
annettochka 
Покупала в амвэй типа модноее средство для мытья, но эффекта нет. Вот думаю уже об обычных каких нибудь, буду эксперементировать)))
Пожаловаться
Елисевна

специально постелили старый ковер, летом планирую просто выбросить, никакие средства до конца не помогают, только немного запах убирают.

Пожаловаться
Диана
Елисевна 
Да ковер фиг с ним, в химчистку отдам, а вот полы — запах оставляют(((
Пожаловаться
Елисевна
Диана 

Ну у нас ленолиум, с ним действительно проще. Пол помыла и нет запаха.

Пожаловаться
Jane
Ох было было, после того как я 3 раза все драила за день, плюнула посмотрела Комаровского и решила до полутора лет оставить ребёнка в покое в памперсе, вот скоро начну попытку номер 5))))))) напишу как будет успех)
Пожаловаться
Диана
Jane 
Ну так я пока тоже даже не приучаю, без подгузов потому что, то сильные покраснения на попе, то температура.
Пожаловаться
Jane
Диана 

Может попробуешь клеенки непромокайки на ковер, есть такие тканевые и разных размеров, у меня знакомая пользуется, говорит просто быстро убрала и все, единственное мне кажется не будет ли холодно на такой сидеть

Пожаловаться
Диана
Jane 
Вот да, боюсь что холодно будет, поэтому и приучение к горшку до весны-лето откладываю, потом и вообще ковер уберу. Мы просто любитель босиком походить…
Пожаловаться
Наталья
У нас такая же ситуация, ковёр попробуйте водой с добавлением уксуса протереть
Пожаловаться
Анна

Самый эффективный способ убрать ковры до горшка. А пол мыть слабым раствором уксуса.

Пожаловаться
Диана
Анна 
Уксус полы (ламинат) не испортит?
Пожаловаться
Анна
Диана 

Не должен но попробуйте в уголке где не видно. Уксус в воде чуток. Можно еще раствором марганцовки несильным, в конце опрыскать раствором перекиси и вытереть насухо.
Если не помогло — в зоомагазине есть средства которые запах мочи убирают, там даже от ядреного спасает.
Главное не хлоркой

Пожаловаться
мояпопабудетменьше

запах мочи ничем не выведите с ковра(

Пожаловаться
Диана
мояпопабудетменьше 
Даже химчистка не поможет? Летом думала отдать…
Пожаловаться
мояпопабудетменьше
Диана 
ну вот химчистка может помочь, но всё зависит от степени «прописанности», если писают на ковёр часто и долго, то увы.
Предыдущая статья
Через какое время начинает действовать ношпа?
Следующая статья
Гематолог Казахстан,срочно