Краснопопие

Чем помазать попку малышу, ужасно покраснела после поноса? Булочки прямо алые!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Трижды Мама
Мы мазью с цинком спасаемся. Деситин за 219 р в аптеке. Пахнет отвратно. Но действует!
Пожаловаться
Lina Aver
maryia, спасибо! я пока пользуюсь цинковой, но судокрем тоже прикуплю
Пожаловаться
maryia
Судокрем… просто чудо
Пожаловаться
Олеся
maryia, Цинковая мазь только сейчас и помогает. В квартире 27.5 градусов, проветривание квартиры плохо помогает, батареи огонь. Часто между ножек стало краснеть- ни новомодные бе пантеры не помогают. Спасает только цинковая мазь! ??
Пожаловаться
Татьяна
Салицилово- цинковая мазь вам в помощь.
Пожаловаться
Юлия
Нас спас только чудокрем
Пожаловаться
Исланда

Бепантен или крем под подгузник бюбхен. Всегда оба крема помогают

Пожаловаться
СияющаяПустота

бепантеном

Пожаловаться
Екатерина

У нас тоже как-то был просто караул с попой после частого поноса на зубы. Попа была не просто красная, а даже с маленькими язвочками. Не помогал ни Бепантен, ни Ла-кри, ни присыпка. В аптеке посоветовали Драполен крем. Очень быстро помог. Уже второй раз покупаю. Чуть какое попкопокраснение, сразу им мажу. Справляется за один раз.
P.S. ну и как здесь уже писали, после какулек попку мыть и больше проветривать.

Пожаловаться
Елена Хомкалова

красную попку хорошо мазать маслом персика

Пожаловаться
Алина Бобрицкая

Я пользуясь только пиктонином. Так как был ужасный пеленочный дерматит и не чего не помогало кроме него!!!

Пожаловаться
Счастливая МаМа

Присыпать обычной присыпкой, и очень быстро пройдет

Пожаловаться
Екатерина

купать в ромашке, череде. мазать — бепантем либо декспантенол. он по составу что и бепантен, только крем и не такой жирный. мыть как покакает и чаще менять подгуз, а лучше побольше без него оставлять.

Пожаловаться
Мария Майер

Вот именно такай брали, есть и другие упаковки. Не знаю как они помогают. Но этот крем супер!!! и ещё брали сбор для купания зердейка! Тоже очень хороший!

Пожаловаться
Мария Майер

У нас было не то что красное, а маленькие пузырьки вылезли! Оставила сына с дядей сама в больницу побежала, прихожу а там сюрприз! Помыла с мылом попку ушастый нянь(жидкое) в аптеке купила крем спасатель-детский и самую обычную присыпку(в ней содержиться цинк)! Намазала попку этим кремом т.е. увлажнила её через пару минут присыпала это всё присыпкой. Через пару часиков повторила процедуру, к вечеру уже всё практически зажило!!! Очень довольна была таким результатом. Девочки по пробуйте не пожалеете!

Пожаловаться
Lina Aver
Мария Майер 
так вот и я оставила со старшей дочкой и решила пройтись по магазинам… прихожу и весь ужас этот увидела (((((((((((( спасибо за совет!
Показать ещё
Актуальные посты
авария в нижневартовске октябрь 2012
zippy zorg
авария на 60 лет октября нижневартовск