Всем привет, девочки, посоветовайте как быть. Нам год и 2, и мы с рождения ооооочень плохо и чутко спим, понятное дело что сначала колики, потом зубки лезут, раз 5 по началу я вставала за ночь, считанные дни когда она просыпалась пару раз за ночь, но в последние 2-3 недели просыпается каждые 15-30мин с резкими криками, и так можем всю ночь?мы пока на гв, стараюсь давать только ночью по требованию (пока не получается отучить от тити), но требование это переходит все границы, была бы возможность, спала бы всю ночь с титей во рту. В поликлинике одна врач на мою жалобу ответила " перестаньте давать ночью грудь", ну а как не давать, если по другому не успокаивается((( и водичку даю, и бутылочку с кашками, и ни в какую… кто нибудь сталкивался с такой проблемкой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

у нас совместный сон и мы на тите

Пожаловаться
Яна Вертинская

Посмотри, может пару советов для себя возьмешь на заметку https://www.baby.ru/blogs/post/429977507-424049741/

Пожаловаться
Лиля

Я попыталась сегодняшнюю ночь по режиму покормить, выдержали промежуток часа 2, в общем не плохо, а между кормешками когда она снова вскрикивала, то водичку дам, то калгель намажу, нл в итоге один черт раз 6 вставала, если не больше, лишь под утро более менее спала ?

Пожаловаться
Анна

у нас тоже самое((((не знаю, что делать, вроде собралась отлучать, но заболели… как тут у нее сисю заберешь, если ей и та плохо… пока кормимся и висим на груди чуть ли не всю ночь((

Пожаловаться
Ирина

Мы на ИВ были и, поверьте, отучить от бутылки тоже сложно бывает. Бутылку бросил в 1,8, а спать стал нормально только в 2 года. А до этого времени просыпался ночью 5-6 раз точно.

Пожаловаться
Ангельская

Ночью если кормите попробуйте кормить сидя и перекладывайте в кроватку. Я только так приучила к кроватке и со временем стал дольше спать. Потом совсем свернула.

Пожаловаться
AnnA
Очень похоже. У большинства гвшников наверное такая проблема. Надо собраться с духом и настойчиво перевести на бутылку.
Пожаловаться
Лиля

Практически не сосала в первый месяц, и в пол года выплюнула

Пожаловаться
Татьяна
А соска?
Пожаловаться
Наталья
Начала укладывать в кроватку спать. Сначала с сисей, потом на укладывали убрала и кормила не раньше чем через три часа. А потом все само на нет сошло и сына перестал грудь просить САМ!.. В 1.4 перестала кормить. А так прямо как у вас история. Посмотрите в интернете методики как научить ребенка спать. У нас сейчас тоже не идеально спит, но засыпает сам в кроватке.
Пожаловаться
Лиля
Наталья 

Спасибо за совет, попробую выдержать 3 часа перерыва, я бы рада всю ночь кормить, но молока не так много как раньше, да и намозоленные титьки стали, самой не приятно, она еще кусается, козюлька)

Пожаловаться
Наталья
Лиля 
вот как раз то, что кусался и сподвигло меня на отселение. кстати, когда сын отказался — для груди это было без проблем. Ни уплотнений, ничего. Может только совсем чуть чуть казалось, что чуть полнее, а так — все ок. Удачи!
Пожаловаться
Ларчон Андреева
Ложу сына рядом, титьку в зубы и спим… правда грудь маленькая, немного неудобно)
Пожаловаться
Наталья Каргалова

Если хотите отказаться от гв то нужно будет посоветоваться с гинекологом и узнать какие таблетки можно для этого попить, чтобы молоко ушло, от пустой груди ребенок быстро отказывается и успокаивается, мне подруга посоветовала тоже хочу так сделать, сами без сиси никак не можем обойтись, а на работу выходить очень надо

Пожаловаться
Лиля

Как отучить не знаю(

Пожаловаться
Лиля

Да и у нас совместный, хоть и кроватка ее рядом, мечтаю уже о том чтоб ночью у себя спала

Пожаловаться
ЧудесатаЯ

У нас совместный сон без вариантов. Пока сама не отвалится

Показать ещё