Ребёнок,санки,магазин.

Зима.Мы переходим на санки, есть коляска(легкая прогулка).Вот задумалась я о походах в магазин за продуктами, возникнут неудобства:1.санки надо где-то оставлять, не таскаться же с ними по магазину2.у меня частенько по два пакета в руках, везти санки с занятыми руками как-то плохо представляется, раньше вешала пакеты на ручки коляски, а как теперь быть, как вы справлялись, справляетесь?! без тапок пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танечка Романова

санки оставляю возле магазина или заношу прямо в магазин, но оставляю возле входа. а пакеты вешаю на руки и иду так, если не сильно тяжелые и пакеты-майки, то иногда перевязываю ручки пакета на ручке санок и иду спокойно. а когда в санки одеваю еще накидку на ножки-то один пакет могу положить вниз ног.

Пожаловаться
ПростоМама

у нас санки с колесами.Но все равно неудобно.Мужа засылаю после работы или по минимому беру, чтобы не больше одного пакета.В другой руке ребенок т.е. его рука)

Пожаловаться
Наталья Токачева

Ходим в магазин (Лента, Окей и все такое) с мужем, я что лошадка тащить ребенка, санки и пакеты, нееееет.....поэтому ходим все втроем, а по мелочи можно и заскочить (пока маленький был, пакет с минимумом продуктов кидала в чехол для ножек в санки-коляска у нас), но в основном, когда гуляем, папка с сыном, а мама в магаз, ну или муж с работы сам заходит. Ну а так конечно вариант на колесах санки.

Пожаловаться
Виктория
А мужа вы не можете просить в магазин ходить? С масками или без, с ребенком крайне неудобно
Пожаловаться
Виктория
С санками
Пожаловаться
Екатерина
Мы санки оставляли в магазине, а обратно ехать-пакеты сынуле в ножки ставлю, и едем
Пожаловаться
Таня Татьяна
По магазинам хожу без ребёнка ))
Пожаловаться
Алена

в небольших магазинах оставляю санки при входе, в гипермаркетах либо без санок, либо с собой(санки с колесами).максимум один пакет, чтобы смогла унести)но обычно берем санки, если только идем втроем, чтобы муж пакеты тащил

Пожаловаться
Светлана
С санками мне нудобно. Я для походов в магаз беру коляску.
Пожаловаться
Daria-Trizza
я с рюкзаком хожу в магазин
Пожаловаться
Татьяна Карпенко

за покупками на коляске, с санками только по мелочи покупаю и хожу с рюкзаком тогда, оставляю их на входе, а дочу в корзину

Пожаловаться
Елена
мы такие купили. пакет узлом на ручку

Пожаловаться
Виктория
Елена 
У нас такие же! Ездим второй год, супер санки
Пожаловаться
Liliya Sokolova

у меня муж в магазин ходит)

Пожаловаться
AkRiDa

Оставляю санки у выхода. Ребенка пересаживаю в тележку, чтобы по магазину не носился)) а потом, всё обратно))

Пожаловаться
Рысь

ходим в небольшие магазины — пятерочка, перекресток, оставляю у входа санки. А до больших магазинов нам не добраться на санках — далеко. Пакеты прикручиваю веревкой от санок внизу сразу за ножками — умещается пакет, иногда один на другой пакет ставлю и тоже закрепляю веревочкой от санок. Конечно, с коляской удобнее было

Пожаловаться
Рысь
за ножками дочки — там еще место есть, пока у дочки не такие длинные ноги
Пожаловаться
Рысь 
а это идея, спасибо! просто мы на санки чехол нацепили для ножек, надо снять
Пожаловаться
минимум покупок, санки при входе оставляю
Показать ещё
Актуальные посты
древнегреческие музы.
дюфастон температура тела