Зима.Мы переходим на санки, есть коляска(легкая прогулка).Вот задумалась я о походах в магазин за продуктами, возникнут неудобства:1.санки надо где-то оставлять, не таскаться же с ними по магазину2.у меня частенько по два пакета в руках, везти санки с занятыми руками как-то плохо представляется, раньше вешала пакеты на ручки коляски, а как теперь быть, как вы справлялись, справляетесь?! без тапок пожалуйста.
Ребёнок,санки,магазин.
Комментарии
Актуальные посты
санки оставляю возле магазина или заношу прямо в магазин, но оставляю возле входа. а пакеты вешаю на руки и иду так, если не сильно тяжелые и пакеты-майки, то иногда перевязываю ручки пакета на ручке санок и иду спокойно. а когда в санки одеваю еще накидку на ножки-то один пакет могу положить вниз ног.
у нас санки с колесами.Но все равно неудобно.Мужа засылаю после работы или по минимому беру, чтобы не больше одного пакета.В другой руке ребенок т.е. его рука)
Ходим в магазин (Лента, Окей и все такое) с мужем, я что лошадка тащить ребенка, санки и пакеты, нееееет.....
поэтому ходим все втроем, а по мелочи можно и заскочить (пока маленький был, пакет с минимумом продуктов кидала в чехол для ножек в санки-коляска у нас), но в основном, когда гуляем, папка с сыном, а мама в магаз, ну или муж с работы сам заходит. Ну а так конечно вариант на колесах санки.
в небольших магазинах оставляю санки при входе, в гипермаркетах либо без санок, либо с собой(санки с колесами).максимум один пакет, чтобы смогла унести)но обычно берем санки, если только идем втроем, чтобы муж пакеты тащил
за покупками на коляске, с санками только по мелочи покупаю и хожу с рюкзаком тогда, оставляю их на входе, а дочу в корзину
у меня муж в магазин ходит)
Оставляю санки у выхода. Ребенка пересаживаю в тележку, чтобы по магазину не носился)) а потом, всё обратно))
ходим в небольшие магазины — пятерочка, перекресток, оставляю у входа санки. А до больших магазинов нам не добраться на санках — далеко. Пакеты прикручиваю веревкой от санок внизу сразу за ножками — умещается пакет, иногда один на другой пакет ставлю и тоже закрепляю веревочкой от санок. Конечно, с коляской удобнее было