кожа 10 ноября 2015 03:05 Девочки у дочи видно от пампеиса попка красная после памперса.мажу детским кремом или лучше присыпкой?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тимошенко Даниил11 лет Костанай Боро плюс классный крем, а ещё ушастый нянь под подгузник который нам помогает, когда у сынульки где нибудь раздражение и покраснение на ночь мажу и на утро все хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ещё Та малыш11 лет Костанай Крем мустела витаминный защитный под подгузник хорошо помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамадвойниАлена сынока11 летмалышечка11 лет Москва Бепантен мазь и все как рукой снимет. Да и по себе знаю, если натрет пардон, прокладка, мажц и сразу боль проходит ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Васильева Анжела Никита17 летАлексей15 летИлья9 лет Няндома Присыпку только на здооовую кожу используй. Только крем сейчас поможет, а лучше облепиховым маслом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Алексей11 летВероника8 лет Москва Лучше марку подгузников поменять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Матвей14 летСофия8 лет Иркутск Драполеном или бепантеном мазью, на вымытую сухую кожу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Winer Иван10 лет Комсомольск-на-Амуре Бепантен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Тиона10 лет Костанай Может ещё и раздражение от присыпки или от крема.Я оставила только масло и все стало ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Алиса10 лет Бельцы Бепантеном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сашенька17 летДашенька11 лет Самара Мне ток бюбхен под подгуз помогал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elenmom Хабаровск БепантеномПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка1 год 10 месяцев Москва ↩ Elenmom + Предыдущая статьяПоделитесь опытом, у кого плавное завершение гвСледующая статьяКрасные пальчики на руках от ногтя до первой косточки?????Актуальные постыкак от м динамо доехать до больницы боткинакак от празновать 1 годкак отметить день рождения сына 1 год
Боро плюс классный крем, а ещё ушастый нянь под подгузник который нам помогает, когда у сынульки где нибудь раздражение и покраснение на ночь мажу и на утро все хорошо.
Бепантен мазь и все как рукой снимет. Да и по себе знаю, если натрет пардон, прокладка, мажц и сразу боль проходит !
Драполеном или бепантеном мазью, на вымытую сухую кожу