Нам год и три и что-то меня стал беспокоить родничок, а точнее то что он не зарастает! Мне кажется что он не менять своего размера месяцев с 10ти… Он около 1см… Все врачи говорят что все в порядке… Может я зря паникую? У кого позднее заростание родничка все хорошо?
Нам полтора года и у нас всё то же самое. Педиатр сказала, что это всё от нашего питания. Нужно каждый день кушать творог, желток и мясо, а мы так не хотим…
У нас так же, я переживала. Но все врачи говорят, что так бывает и это ничего страшного, просто продолжать давать витамин Д. Сыну 1,4, у него родничек около 2 см.
1,5 нам. Еще не зарос, но уже потихоньку твердеет. Врачи говорят,, что все нормально. За лето, кстати, хорошо прям подтянулся. А то при рождении был большой — 3/2
Танюш, я не знаю какой уж он у нас по размеру, но несильно большой )) мы в год ходили к неврологу, она сказала все в норме и предложила еще в 1,3 пройти узи, типо что родничок хороший, наверное, еще не зарастет, ну он и не зарос, плохого значит ничего неьт )
нам 2 и еще не зарос, но затвердел и становится меньше. Делали нам узи, все хорошо, видимо особенность такая. Но все равно прописали витамин д. Мне родничек не дает покоя, тоже переживаю из-за этого(
все хорошо! к 2 годам зарос! тоже большой был, переживала!
нам 1,6 у нас родничок 1 палец, педиатр сказала норм, к 2 должен зарасти
племяннице тоже 1,3 и родничок еще огромный просто
пропейте кальций жидкий и все нормально зарастет.У меня у сына так же в 1.2 не зарастал, пропили кальций и все нормально.
у старшей долго зарастал родничок, все нормально.
Видимо начну давать сама
Сегодня на комиссие врач сказал что все нормально и ничего пить ненадо! У нас то меньше чем у вас родничок! Может поэтому и ненадо
Где то в полтора зарос
1,5 нам. Еще не зарос, но уже потихоньку твердеет. Врачи говорят,, что все нормально. За лето, кстати, хорошо прям подтянулся. А то при рождении был большой — 3/2
Танюш, я не знаю какой уж он у нас по размеру, но несильно большой )) мы в год ходили к неврологу, она сказала все в норме и предложила еще в 1,3 пройти узи, типо что родничок хороший, наверное, еще не зарастет, ну он и не зарос, плохого значит ничего неьт )
Нам сразу сказали с рождения до трех лет, до трех может и перебор, но пока не зарастрет буду давать
У нас тоже маленький сейчас нам почти семь месяцев а родничок 0.3