Купили санки-коляску Ника 7-2 Хвастаюсь

Девочки, купила для дочки санки-коляску. дооолго мечтала об этих санках и вот наконец то они наши! не буду долго описывать их, все есть в интернете. Нам очень нравятся. Гуляли и в слякоть- колеса большие, удобные. По снегу отлично едут! щас снова ждем, когда снег выпадет и будем снова на них кататься! Нам сейчас 1,2, на улице иногда засыпаем еще, поэтому санки со спинкой и крышей- самое то!

Купили санки-коляску Ника 7-2 Хвастаюсь

Наталья
311879
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана
Девченки все смотрю на эти санки и голову ломаю на сколько они нам нужны. Доче сейчас 1.6, на следующий год нам они наверное уже не актуальны будут??? Подскажите пожалуйста!!!
Пожаловаться
Наталья
светлана 
вы то уже большие совсем.вам и простые санки уже можно.дошли до места прогулки и ножками потом можно. мне же надо в магазин зайти, и поспать ребенок пока любит...
Пожаловаться
светлана
Наталья 
Спасибо!
Пожаловаться
Mirralissa

я че-т даже не думала о санках, мы гуляем в основном пешочком, ну и коляска чтоб не таскать на ручках и если че в магаз сходить)

Пожаловаться
Ася
У вас уже снег? У нас еще листья до конца не опали)
Пожаловаться
Майя

не холодные они? сегодня их смотрела, как бы не замёрз. к земле близко и никакого чехла внутри...

Пожаловаться
Наталья
Майя 
как это чехла нет? там меховой матрасик внутри! ткань хорошая, плотная, накидка на ножки тоже утепленная!
Пожаловаться
Наталья
Майя 

и еще они шире, чем ника 7-сиденье я имею ввиду. так что при необходимости можно и одеялом укутать-места хватит точно

Пожаловаться
Майя
Наталья 
да? в магазине без чехла стояла, вот я и засомневалась
Пожаловаться
Виктория Моренова
Они тяжёлые?
Пожаловаться
Наталья
Виктория Моренова 
вес санок 10 кг, но мне до лифта 7 ступенек поднять, это терпимо =)