Наша красавица в изумительном цвете тиффани (цвет морской волны)
А это счастливый обладатель нового транспорта)) Очень довольны в итоге выбором! Конечно не без минусов, но у кого их нет))
Ну и намучались мы с выбором прогулки)) Выбор был между Tako V-ROAD, Camarello EOS и Bebetto Nico.
Уже заказали Тако определённого цвета в группе Вконтакте «Лучшие польские коляски» из Калининграда. Внесли предоплату 50% и стали ждать — по договору значилось до 5 недель. Время прошло, коляски нет, и тут выясняются любопытные подробности — оказывается продавец не гарантировал поступление коляски заказанного цвета в срок 5 недель. За это время приходили 2 коляски Тако, но не нашего цвета. То есть можно было ждать очень долго. Обо всём этом нас не сочли нужным предупредить до заказа. В общем, отменили мы заказ и стали ждать возврата предоплаты. Но и тут нас ждал сюрприз — продавец совсем не торопился возвращать деньги. Он вообще плохо знает законы и думал, что деньги возвращаются в течении месяца. Пришлось нам попортить нервы и себе, и продавцу. Уже думали подавать заявление на мошенничество. Но в конце концов деньги вернули. Уфф, ну и приключение у нас вышло с этими «лучшими польскими колясками»...
Кстати, продавец предлагал нам поменять заказ Тако на Бебетто. У них в наличии были 2 цвета: тёмно-синий и красный. Но мы решили с ними вообще больше не связываться.
Когда я ещё рассматривала 3 варианта колясок, я нашла по отзывам новосибирский магазин «Алладин», где самая низкая цена на Бебетто Нико. И сразу, как только стало ясно, что с Тако мы в пролёте, я зашла туда смотреть Бебетто. И что я вижу — был завоз Бебетто ограниченной партией цвета тиффани! И осталась последняя коляска такого цвета и по такой низкой цене! Я быстро пишу консультанту (это было в субботу) и она отвечает, что в понедельник только сможет узнать — в наличии ли коляска или нет. Мы ждём, немного волнуемся — неужели упустили такую возможность. И в понедельник нам отвечают — коляска в наличии!!! Мы сразу оплатили, и магазин тут же нам её выслал транспортной компанией! Это прямо чудо какое-то!
Ну не вернули бы — пришлось бы подавать заявление в полицию. Но хорошо то, что хорошо кончается))