Сыну 2,8 годика, а ведет так как будто полтора года. Ни куда не могу с ним выйти — в магазины, в банк и т.д. Везде орет, толкает к выходу, кричит домой, не дает стоять. Боюсь, уж не аутические черты ли это. У кого так было. Может с возрастом прошло. В машине тоже не силит. Всю дорогу орет. Дома ласковый, играется с игрушками, разговаривает, неусидчивый.
сыну 2,8 годика. невозможно выйти с ним в обществ места.
Комментарии
Следующая статья
Пентаксим срочно подскажите
А сейчас как ваш сынок? Наладилась? У нас тоже в общественных местах поведение не очень(
Не надо ремня. У меня старший (сейчас ему 13) был гиперактивным. Года в 2 стали ходить в развивашки платные. Все дети играют, а мой плачет, уже другие родители косо стали смотреть и заведующей говорить — уберите. На улице всё время истерики, гулять тяжело, неусидчивый и т.д.
С самого рождения у невролога, массаж, лечение, гимнастика, плавание. Ставили ММД даже. Уж я так с ним таскалась везде по врачам и т.д. потому что понимала — это моё и только от меня и моих стараний будет зависеть результат.
Хотелось дать ремня, очень, но я брала себя в руки, потому что понимала что это не поможет, а сделает только хуже и мне и ему. Лечения наши от этого закончились в 10 лет. За это время даже у психиатра 2 раза побывали, но оба раза ответ был — всё у вас нормально, просто нервная система не зрелая.
Итог: нормальный ребёнок, не хулиган, добрый и ласковый, соображалка хорошо работает, не капризничает, мне очень хорошо с малышами помогает. Плачет маленький — он меня не дожидается, бежит и соску даст и одеялом накроет и погладит. В общем от того неадекватного поведения и следа не осталось. Учится конечно не очень хорошо, но я и не требую, потому что понимаю что к чему.
Однозначно вам к врачу, сначала невролог, потом, возможно, психолог, провести все исследования — ЭЭГ, УЗДГ и т.д. И примите своего ребёнка таким, с таким его поведением, не нервничайте. И корректируйте с врачом лечением или занятиями. Главное найти хорошего специалиста. Удачи!
читайте поменьше интернет!!! иначе у Вас ребёнок из разряда ненормальных не будет вылезать. в каждом возрасте свои закидоны. мой вообще кусал нас всех. ничего, прошло. правильное поведение взрослых — и ребёнок отлично перевоспитывается!
может боится новых мест и не очень общительный-у меня так же бывает когда периодически дома сижу-боязнь социума-но сейчас я часто везде хожу даже надоедает иногда.И не невролог аутизм ставит-а логопед-дефектолог, психологи.
У нас тоже похожая ситуация, к тому же все игнорирует, сильно переживала, тоже боялась этого диагноза, к тому же он у меня бежит куда попало, обращалась к частному педиатру на что она мне сказала — это норма в 2 года в мальчиков надпочечники начинают вырабатывать гормон «воина», по этому он может постоянно настаивать только на своем, только так как он хочет, еще ко всему у них появляется слово «НЕТ», «Не хочу», «не буду»
По моему вы накручиваете, не все взрослые любят стоять в очередях, и ходить по магазинам. А вы от ребенка спокойствия хотите! У нас был период такой все прошло (про крики), конечно пока мы с ней стоим в банке она вся извертится, но сейчас не плачет и не кричит, как раньше
По настроению
Обычный НОРМАЛЬНЫЙ ребёнок
Просто невоспитанный
Вы САМИ хотите видеть своих детей аутистами? Инвалидами?
А в машине может подташнивает его вообще!