Режим питания в 1,3

Доброго времени суток!

До недавнего времени дочка ела немного смеси в 6 утра(просила сама), кашу в 10, суп в 14, полдник в 17, ужин в 20, на ночь в 21 чуток смеси, съедала всегда большие порции. Перекусов как таковых практически нет, пьет воду, может помусолить кусочек сыра или горошек из баночки, хлебец. Теперь же дочка стала со слезами садиться в стульчик для кормления, меньше кушать и со слезами, смесь в 6 утра пить уже отказывается (и отлично). Хочу подкорректировать «режим» питания.

Расскажите, пожалуйста, сколько раз кушают ваши дети в 1.3 и в какие часы. Заранее спасибо!

Режим питания в 1,3

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

у нас в 8 часов каша, в 12 часов либо суп либо крупа с мяском либо макарошки, 17 -творог с бананом, снежок, в 20-21 смесь на ночь… между приемами пищи может хлеб пожувать печеньку ну или ктото кушает также даст чтонибудь. Насчет смеси считаю если ребенок ее просит и любит почему отучать пусть есть… я думала я мало кормлю или не правильно както а мы пришли взвешиваться так мы прям даже больше нормы весим немного))

Пожаловаться
Аня Манжосова
Наталья 
А сколько весит?

Насчет смеси согласна полностью!

Пожаловаться
Наталья
Аня Манжосова 
мы весм 11390 нам сказали если бы не ваш рост то он был бы пухляшом считался))))))0 рост у нас 85, а вы сколь? вы дюймовочки наверное девочки всегда мелнькие
Пожаловаться
Аня Манжосова
Наталья 
8920. В год рост был 73.5.

Родилась 2370/47

Пожаловаться
Ирина

Такой же режим был до года, даже до 11 мес., потом 6-ти часовое кормление отменила, смесь вообще убрала, зачем ее после года давать

В 10 — каша

В 14 — ест то, что и мы (мяско, котлетки, гречку, макароны, овощи, рагу, запеканки, рис, пюре картофельное, рыбу не ест ни в какую, супчики)

В 17 — творог или йогурт, фруктовую пюреху

В 20 — макароны с сыром, омлет, молочный суп, кашу, овощи и т.д. и т.п.

В 22 на ночь — кефир или питьевой йогурт

Пожаловаться
Аня Манжосова
Ирина 

Спасибо! Насчёт смеси каждая мама решает сама. В случае аллергии на молочные продукты смесь очень выручает, особенно с кашами, добавляю смесь в сваренную кашу и каша сразу становится молочной. У нас дочка сама перестала есть ночью в 8 месяцев, а в 6 утра недавно. Специально отучать не считаю правильным (личное мнение), пытались однажды — ребёнок плакал, т.е. не был готов.

Получается, у вас перерыв в еде с 22:00 до 10:00? До каши ничего не даёте?

Пожаловаться
Ирина
Аня Манжосова 
Ага, выдерживает
Пожаловаться
РейчелГрин
Как проснется в 7-7,30 печеньку с чаем. Потом в 8 йогурт с булрчкой. В 12-13 обед. Полдник в 15-17 может растянуть его, напртмер съесть грущу потом печенье и тд. В 20 ужин. Спать в 21. На ночь сок или чай пьет
Пожаловаться
Olja

в 6 каша с бананом

в 12 — 14 овощное пюре

в 18 каша молочная

между ещё перекусывает хлебушком, но немного.

спать идёт в 18 — 19 и спит до утра.

Пожаловаться
Аня Манжосова

Я бы тоже так и хотела, но в 16 у дочки самый сон:)

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
В 6-6.30 подъем

В 8.00 овсянка с яблоком и бананом

в 12.00 обед — суп/борщ

В 16.00 полдник — творог с фруктами

в 19.00 ужин

в 21.00 отбой. Даю снежок или простоквашу или варенец.

Перекусов не даю.