Мой отзыв о Хаггис Little Walkers Новогодние

*По качеству как трусики Хаггис корейские – которые в два раза дороже. Реально лучше, чем обычные зеленые Little Walkers.
Рекомендую!
А какие позитивные!
Уху!!! Скоро новый год!!!

Мария
09871
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка
мы тоже такие взяли))
правда ещё не пробовали одевать
Пожаловаться
Мягкие, хорошо сидят – это да, а внутри мокро((((. Я тоже сначала радовалась, когда купила. 
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
может вы сразу после пописа трогали? у нас сухо, единственно, что как-то прохладно на ощупь. 
Пожаловаться
Мария
ну так как мы в подгузе на прогулке 1,5-2 часа и все, то у нас все сухо))) А на ночь у нас другие!
Пожаловаться
дубовые трусики памперс суше внутри… мерриесы сухие. А от этих опрелости и не только у нас. Я тут пост настрочила в восторге, когда купила, так сразу подруга пишет – «фиговые, у нас опрелости»… и точно
Пожаловаться
ну так-то да! На прогулки под одежду – лучше нет, не спорю. Они мягкие, резинки широкие, нигде ничего не давит))))
Пожаловаться
Мария
Хм… памперсы – мне ващеее не нравятся никак, даже премиумы.
А япошек мне муж запрещает покупать принципиально.
Так что я обычно беру красные корейские хаггисы для мальчиков, но сегодня их не было, так что эти пришлось взять) Так что каждому свое!
У нас за 1,5-2 часа в день ничкаких опрелостей, если на дольше одевать – не знаю)
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
А мы всю ночь спим))) утром сухие, хотя писает много, так как еще есть ночью смесь. 
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
да, я вот тоже на пробу взяла-мне очень нравятся, мягкие, впитывают хорошо и сразу праздника хочется, а как нарядно на попке сидят))))