трусики для приучения к горшку

привет, девочки.

вопрос про многоразовые подгузники они же трусики для приучения к горшку.

у меня лежит один такой экземпляр, купленный ради интересу. но я его не одену даже при условии, что это будет единственный способ приучения. какая-то клеенка с хлопковой подкладкой. они далеки от моего представления о достойной замене одноразовых подгузников или обычных хлопковых трусиков.

кто использовал такие трусики? нужны дышащие, хлопковые и приятные к телу :) сдавайте явки, пароли и ссылки.

заранее спасибо :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kler

Пользовались именно такими, какие у вас на картинке. Не загонялась. Ни на диване, ни на полу не было ни одной лужи.

Пожаловаться
Светлана Белеванцева

Мы пользуемся иногда, у нас пять штук трусиков и штук 12-13 вкладышей, но если много пописял, то приходится трусы тоже сразу в стирку, они намокают, но не протекают.Фирма Coolababy.

Пожаловаться
Юля Хорошая
спасибо)
Пожаловаться
Наталия
Видела в интернет-магазине мазекеа. Внешне то, что вы ищете. Буду позже наверно их брать. И советы для вас почитаю. Для меня это тоже актуальный вопрос!)
Пожаловаться
Юля Хорошая
маловато хороших советов) но я все равно буду пробовать)
Пожаловаться
Екатерина
У меня дочка в типа таких долго не приучалась. К тому же, они мало чем отличаются от обычных трусов с колготками, так как тоже протекают. А еще они долго сохнут ( по сравнению с простыми трусиками + колготки) и впитывают запах мочи. Потом они даже чистые воняют мочой. У нас были «непромокашка».
Пожаловаться
Иринка Картинка

У нас вот такие, заказала что бы переодически носить вместо простых одноразовых.брала зимний вариант, у них вставка приятнее к телу, да и верхний слой тоже приятный, не голая клеенка, видно что хб прорезиненое, отстирываются хорошо, даже замечательно, единственное нам вкладыши не прислали и сама их так и не купила, засовываю простую пеленку туда и все ок, так даже лучше, говорили мне что вкладыши эти много не держат и все быстро протекает, если 2 сразу пихнуть еще нормально.

Пожаловаться
Юля Хорошая
вот, тот ответ, который мне и нужен.

спасибо вам

Пожаловаться
Иринка Картинка

Пожалуйста))у меня у сестры этих подгузов 4 шт, дак они почти целый день могут в них пробегать, девочке скоро 2 года будет, простой на прогулку или на ночь, и все отлично ни опрелостей, ни аллергий, может даже сама растегнуть и сесть по делам на горшок

Пожаловаться
Анна
Я купила, так и пролежали. Использую обычные хлопковые трусы
Пожаловаться
марина

У нас есть такие трусики, правда я купила 1 шт. на пробу и этого конечно мало. Ничего не протекает и тем более не преет. Сохнут долго, даже летом на солнышке больше суток, а сейчас так и подавно. Хорошо было пользоваться летом, когда дите голышом бегало в них, сейчас не совсем удобно одевать сверху колготки, т.к. они не облегают на 100% попу. Колготки иногда бывают мокрыми, но на пол ничего не попадает.

Пожаловаться
Юлия АлиночкинаМама

Если у меня будет второй ребенок, то я куплю подобные, потому что диван зассан от и до. Да и теперь везде ламинат будет, на линолеум то по фигу было

Пожаловаться
Кристина Агилеровна
У нас З шт, внутри флис, снаружи ткань типо плащевки только мягкая… никак не клеенка, летом пользовались ими и обычными трусиками, за все лето ушла одна пачка одноразовых подгузов.
Пожаловаться
Кристина Агилеровна
Заказывала на алике, точно такие же и у нас продаются, почти не протекают
Пожаловаться
Юля Хорошая

а дашь ссылку на них там вк?

Пожаловаться
Кристина Агилеровна
Угу
Пожаловаться
Елена
Нам не помогли. Сильно в них все преет.
Пожаловаться
Юля Хорошая

а вы сразу меняли или раз в 2-3 часа?

Пожаловаться
Елена
Сразу как одели так сняли. Все упрело очень быстро
Пожаловаться
Юля Хорошая
Пожаловаться
Елена Полупанова

они ужасны! попка в клеенке, пару штук дома лежат, даже и не пользовались.

юль, а ты сама предлагаешь пописать, посидеть на горшке, я стараласт чаще предлагать

Пожаловаться
Юля Хорошая

конечно, Лен. я предлагаю, сажаю, хвалю и мотивирую. но Аня его успешно игнорирует. такое чувство, что она не понимает, что ей надо сходить.

Пожаловаться
Виктория

Юля )))) Ламинат не испортишь тк, сразу вытирать будешь, я занималась поиском этих трусов нормальных, так и не нашла, все проходят через это, моя редко когда на кровать писала, можешь клеенкой застелить, трусы фигня фигней, во первых из них вытекает все, если покакает я вообще не завидую все в г*не будет )))они еще и очень давят ребенку, моя почему то всегда умудрялась их снимать, потому что они грубее памперсов, в общем разницы от использования просто трусов и этой фигней ни какой, только сложнее все это от каках стирать, я иногда хлопковую прокладку в обычные трусы клала, но это усложняет приучение к горшку, как с обычным памперсом, лучше подумай чем диваны застелить )))

Пожаловаться
Виктория
у меня 5 разных -все фигня!
Пожаловаться
Юля Хорошая

слушай, ну ты меня прямо обнадежила :(

да она написает еще и пахнет. хорошо, если я сразу лужу увижу и ее унесу и уберу, а вчера я проморгала и весь пол от кухни до зала был в маленьких следах описанной девочки. вот во время уборки я и решила, что надо двигаться дальше

Пожаловаться
Виктория

ну конечно купи хотя бы одни, чтобы самой удостовериться )))Я если честно ни как ни соберусь свою приучать, хотя она сама на Данькин горшок садиться ))я в этот период набирала ведро воды со средством и оно у меня в ванной так стояло с тряпкой, как написает сразу со шваброй бежала )))но у меня на все приучение ушло 3 недели )))а сейчас так лень опять приучать, если жалко приучай в трусиках подгузниках плохого качества, нужный тебе эффект будет и мебель цела и ребенку мокро, возьми на размер больше, чтобы снимать легко было

Пожаловаться
Виктория
если ты заметила трусики многор, за этим и нужны они очень быстро мокреют по сравнению с обыч. подгузником
Пожаловаться
Юля Хорошая
даа, она как бы в них мокрая, но особо сильно мебель ничего не течет. а так я сразу меняю трусики, и дискомфорт не долгий. а вчера, когда я проморгала, она прибежала и стоит ноги врозь, пытается снять колготки) но убирать дорожки ради такого эффекта не ххочу)

но. по поводу г… на по всей квартире, это ты сильноя почти передумала

Пожаловаться
Виктория
)))) Ну она молодец, пользуйся тем, что ей не комфортно, есть дети которым все равно мокро или г… там, будут все равно ходить в трусы, моя если капля чая на кофту упадет, обязательно будет снимать и требовать сухую ))))
Пожаловаться
Юля Хорошая
моей все равно, по большому счету) это было скорее озарение)
Пожаловаться
Александра
Я марлю сворачивала и подкладывала… обычные трусы… одно время так проходили… почти ничего не замочили.сейчас около года ее по ночам сажаю на горшок и до утра сухая спит
Пожаловаться
Юля Хорошая

а марля не выпадала, не натирала? оО

Пожаловаться
Александра
Неа марля и обычные трусы и они хорошо держали все ))
Пожаловаться
Екатерина

а вам надо полностью хлопковые? тогда они будут протекать и все вокруг будет мокрое. эти трусы с клеенкой, чтобы не намочить диваны, ковры и тп. носите тогда обычные трусы хлопковые и все.

Пожаловаться
Юля Хорошая
спасибо, вы прям по теме отвечаете
Пожаловаться
Екатерина
мы летом такими пользовались. и попа дышит и ковры сухие. сейчас пока в памперсе… что то горшок нам вообще не нравится… садиться совсем не хочет…
Пожаловаться
Лариса
Использовала пару раз не для приучения, а просто на пробу. Че там приучать ?! Трусики обычные одевайте с колготочками и в путь!!!
Пожаловаться
Юля Хорошая

в какой путь?)

Пожаловаться
Лариса
К приучению… Что вы думаете что если ребенок обычные трусики наденет, все вокруг будет обсосано? Вы попробуйте… У меня ниче не обсосано, и норм все… Ну а если и было, то без этого никак!
Пожаловаться
Юля Хорошая
я просто зашла узнать про фирмы этих трусиков. от тех, кто ими пользовался
Показать ещё
Актуальные посты