привет, девочки.
вопрос про многоразовые подгузники они же трусики для приучения к горшку.
у меня лежит один такой экземпляр, купленный ради интересу. но я его не одену даже при условии, что это будет единственный способ приучения. какая-то клеенка с хлопковой подкладкой. они далеки от моего представления о достойной замене одноразовых подгузников или обычных хлопковых трусиков.
кто использовал такие трусики? нужны дышащие, хлопковые и приятные к телу :) сдавайте явки, пароли и ссылки.
заранее спасибо :)
Пользовались именно такими, какие у вас на картинке. Не загонялась. Ни на диване, ни на полу не было ни одной лужи.
Мы пользуемся иногда, у нас пять штук трусиков и штук 12-13 вкладышей, но если много пописял, то приходится трусы тоже сразу в стирку, они намокают, но не протекают.Фирма Coolababy.
У нас вот такие, заказала что бы переодически носить вместо простых одноразовых.брала зимний вариант, у них вставка приятнее к телу, да и верхний слой тоже приятный, не голая клеенка, видно что хб прорезиненое, отстирываются хорошо, даже замечательно, единственное нам вкладыши не прислали и сама их так и не купила, засовываю простую пеленку туда и все ок, так даже лучше, говорили мне что вкладыши эти много не держат и все быстро протекает, если 2 сразу пихнуть еще нормально.
спасибо вам
Пожалуйста))у меня у сестры этих подгузов 4 шт, дак они почти целый день могут в них пробегать, девочке скоро 2 года будет, простой на прогулку или на ночь, и все отлично ни опрелостей, ни аллергий, может даже сама растегнуть и сесть по делам на горшок
У нас есть такие трусики, правда я купила 1 шт. на пробу и этого конечно мало. Ничего не протекает и тем более не преет. Сохнут долго, даже летом на солнышке больше суток, а сейчас так и подавно. Хорошо было пользоваться летом, когда дите голышом бегало в них, сейчас не совсем удобно одевать сверху колготки, т.к. они не облегают на 100% попу. Колготки иногда бывают мокрыми, но на пол ничего не попадает.
Если у меня будет второй ребенок, то я куплю подобные, потому что диван зассан от и до. Да и теперь везде ламинат будет, на линолеум то по фигу было
а дашь ссылку на них там вк?
а вы сразу меняли или раз в 2-3 часа?
они ужасны! попка в клеенке, пару штук дома лежат, даже и не пользовались.
юль, а ты сама предлагаешь пописать, посидеть на горшке, я стараласт чаще предлагать
конечно, Лен. я предлагаю, сажаю, хвалю и мотивирую. но Аня его успешно игнорирует. такое чувство, что она не понимает, что ей надо сходить.
Юля )))) Ламинат не испортишь тк, сразу вытирать будешь, я занималась поиском этих трусов нормальных, так и не нашла, все проходят через это, моя редко когда на кровать писала, можешь клеенкой застелить, трусы фигня фигней, во первых из них вытекает все, если покакает я вообще не завидую все в г*не будет )))они еще и очень давят ребенку, моя почему то всегда умудрялась их снимать, потому что они грубее памперсов, в общем разницы от использования просто трусов и этой фигней ни какой, только сложнее все это от каках стирать, я иногда хлопковую прокладку в обычные трусы клала, но это усложняет приучение к горшку, как с обычным памперсом, лучше подумай чем диваны застелить )))
слушай, ну ты меня прямо обнадежила :(
да она написает еще и пахнет. хорошо, если я сразу лужу увижу и ее унесу и уберу, а вчера я проморгала и весь пол от кухни до зала был в маленьких следах описанной девочки. вот во время уборки я и решила, что надо двигаться дальше
ну конечно купи хотя бы одни, чтобы самой удостовериться )))Я если честно ни как ни соберусь свою приучать, хотя она сама на Данькин горшок садиться ))я в этот период набирала ведро воды со средством и оно у меня в ванной так стояло с тряпкой, как написает сразу со шваброй бежала )))но у меня на все приучение ушло 3 недели )))а сейчас так лень опять приучать, если жалко приучай в трусиках подгузниках плохого качества, нужный тебе эффект будет и мебель цела и ребенку мокро, возьми на размер больше, чтобы снимать легко было
но. по поводу г… на по всей квартире, это ты сильно
я почти передумала
а марля не выпадала, не натирала? оО
а вам надо полностью хлопковые? тогда они будут протекать и все вокруг будет мокрое. эти трусы с клеенкой, чтобы не намочить диваны, ковры и тп. носите тогда обычные трусы хлопковые и все.
в какой путь?)