Горшок «Королевский» Fisher Price

*У кого есть такой горшочек.поделитесь опытом.Ну уж очень он приглянулся.и горшок, и ступенька и сиденье для унитаза, да ещё и красивый.
Только есть опасения что ребенок будет воспринимать как игрушку.
Горшок «Королевский» Fisher Price

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
у меня самый простой за 99 р. и доча ходит норм
Пожаловаться
Марина
купили всё таки такой горшок.Нам понравился.Первые две недели делали все дела как положено.Потом заболели, как то было не до горшка.
Терь сидит раз через раз.
как мне казалось, то что будет минусом у горшка, оказалось плюсом.Очень удобно когда ребенок сделает свои дела и играет музыка.Не приходится сидеть и заглядывать в горшок, сделал дела ребенок или нет(по крайней мере для нашего возраста, потому как ещё не просится)1 год и 4 месяца
Пожаловаться
у нас такой горшок. все классно, только ребенок по прямому назначению туда не ходит. долго сидим, только начинает писить и музыка начинает играть, и ребенок перестает писить… потом долго сидим и ничего не делает… встанет и рядом написиет… мы вытащили батарейки уже… я подружкам не советую такой брать… красиво не не практично)))
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Думаю восприниматься будет нормально. На унитаз смахимает, только что бочка не достает. Во всяком случае такой горшок лучше, чем горшки в виде машинок, да с музыкой.
Пожаловаться
˜☆Джулс☆˜
ты его найди для начала… я когда покупала перерыла магазинов 30.... 
Пожаловаться
Марина
ой полно.во многих интернет магазинах есть в наличии.
расскажите как ребенок к нему относится?
Пожаловаться
˜☆Джулс☆˜
я так и не купила, куда я не звонила, нигде не было 
Пожаловаться
Дарья Сибирева
я за обычный горшок.это ж всё маркетинг-ребёнку от этого никакой пользы-просто новая игрушка
Пожаловаться
Юлия
симпотный конечно, но по мне лучше обычный горшок
Пожаловаться
ღ•°ОляРадуга°•ღ
Классный))
Актуальные посты
малыш 6 месяцев развитие питание
как правильно сделать прическу с полоской