Сдают нервы

*Девочки, не судите строго, но сдают нервы, когда начинаю укладывать малого спать

(спим вместе). Весь крутится, вертится, изгибается, орет. Кладу в кровать орет дурниной, до рвотного рефлекса. Отпускаю, бегает, падает, кричит, глаза бешеные, видно, что спать хочет. Попытка 2,3,4 начинают появляться ужасные мысли сделать больно малому. Я наверно совсем ку-ку. Самой страшно от этого. Но по  попе, иной раз получает, от чего становиться стыдно и противно… Нервы сдают, блин.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
аленка
мы тоже спим вместе и тоже проблемы с засыпанием по часу всегда укладываю, правдо ложимся без истерики просто вертится крутится как червяк, помогает нам быстрей уснуть: пригрозить детской кроваткой) она туда ни в какую не хочет и от угрозы успокаивается и начинает пытаться уснуть), помогают сказки еще она когда слушает успокаивается и вертется перестает) бывает и засыпает под сказки и песенки) а еще пересмотрите режим дня мы как днем много поспим ну или позно встанем всегда на ночь сложно уложить ) ну как то так, когда малыш капризничает лучше подольше его поуспокаивайте недавайте капризничать можно детски песенки потихоньку включать )и самое главно сама будте спокойны детки все чувствуют) просите близких помоч когда устаете)
Пожаловаться
Елена
А наш что творит, пока заснёт)))) Выключает сам телевизор, берёт за руки меня и папу, ведёт на  кровать, ложимся, свет выключаем — и понеслось! Попить-пописать 4 раза и больше! Массаж спины, рук и ног от меня и от папы, песенка, сказка, ещё раз попить — пописать. Искрутится весь! Укачивать себя не даёт! Порой тоже ругаться уже начинаю!
Пожаловаться
У нас такое было, когда от груди отучили в 1,5 года, с месяц так выкручивался, не знала что делать, потом я  брала его на руки, подходили к окну, я говорила ему ласковым спокойным голосом, что уже ночь, пора спать, вон там киска спит, а там собачка, и т.д., и покачивала его тихонько, он смотрел в окно и засыпал у меня на плече и через 2-3 дня всё прошло, стал спать спокойно.
Пожаловаться
Ксюшаюбочкаизплюша

спасибки

Пожаловаться
Алиса
Выключайте свет, положите рядом, дайте молока в руки и сделайте вид что спите, повыпендривается и уснет! У вас возрост еще начался вредный
Пожаловаться
Райчик
уфффф… прочитала, честно легче стало, что у меня не одной нервы сдают… как же тяжело… блин бывает!!! аж прям до трясучки!!! мне тоже порой стыдно, когда он по попе получит (не больно)… или как то тряпкой по лицу (тоже не больно размахнулась)… не могла себя простить, обещала что такого не будет! сдерживаюсь!!! пить успокоительное чет не хочется, никогда не пила… ДА! желаю все ТЕРПЕНИЯ!!!
Пожаловаться
Ксюшаюбочкаизплюша

лучше иной раз попить успокоительных, для здоровья и нервов лучше, Желаю удачи!

Пожаловаться
Лиса-Алиса

Слушайте, это про моего.

Точь-в-точь история.

И про меня.Тоже ругаюсь на него.Сёдня днём (у нас и днём так же) схлопатал по ляшке.

Стыдно

А вы не скорпики, часом?

Я пустырник пью, каждый день три раза в день.Иначе убью его.Нервов ни каких не хватает.

Пожаловаться
Ксюшаюбочкаизплюша

нет мы весы, мы даже когдародились, месяца 1,5 в весах спали

Пожаловаться
Таня
а может присмотреться к нему?.. просто я в полгода тоже настолько устала от истерик его, что пошла к невропатологу – она мне столько лекарств выписала, просто ужас! и направила на узи родничка, чтобы проверить на вегетососудистую дистонию. Я лекарства давать не стала, на узи сказали «всё отлично», а потом присмотрелась и поняла, что ребёнок просто хочет спать на животе, а я настойчиво его на спину укладывала, а он аж выгибался весь… как только я его поняла, сон тут же наладился...
Пожаловаться
Ксюшаюбочкаизплюша
я его и так и этак, по любому, но 1,5 часа моих нервов
Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
а у нас перестала давать памперс надевать… теперь чтоб надеть его приходится руки ноги держать… вертится как червяк и орет
Пожаловаться
Аленка
Та же проблема! Выход есть! Купили трусы и одеваем стоя!!!
Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
оп, точно! завтра куплю попробуем, а то скоро я начну истерить))
Пожаловаться
Алла Шашарина
меня мама когда в детсве укачивала даже зуб себе сломала… сидела на успокоительных из за меня… ей хотелось иной раз меня зжать крепко чтоб я не орала(((но любит меня безумно… наверное этот период у всех бывет… у кого детки не спокойные… не переживайте… ту главное терпение… подрастет и будет легче…
Пожаловаться
Ксюшаюбочкаизплюша
вот и у меня так как у вашей мамочки, все скрепит.Но я его люблю больше жизни
Пожаловаться
Алла Шашарина
ну и я о том)))любит она меня… и тогда любила… просто мы все живые люди и никто не говорил что мы должны обожать безумства наших пусть и самых любимых деток)))это же временно… все мне кажется проходят через трудности…
Пожаловаться
Алла Шашарина
попейте навопассит… или еще что нибудь на травках успокаивающее…
Пожаловаться
МаМа ЗайЧонкА
Конечно сдадут, понимаю… Спит со мной, уже плюнула на всё…
Пожаловаться
Ксюшаюбочкаизплюша
вот и я уже сдалась
Пожаловаться
Inka Sauermilkh
Я обычно если чувствую что нервы, ухожу подальше. Чтобы успокоится) и потом все ок:)
Пожаловаться
Ксюшаюбочкаизплюша
сегодня одна, а так папа укладывает и все ок, положил рядом и спит, а сомной какой-то кошмар.
Пожаловаться
Татьяна
по-моему по попе иногда бывает полезно..
Может ему глицинчик подавать на ночь?
Пожаловаться
Ксюшаюбочкаизплюша
даем гомеопатию