*приветик всем:)) девочки подскажите как сдвинуть у ребенка режим?))) ребенку 2,2 засыпает в 12 ночи или в первом часу пошли в садик думала что с двинется а не тут то было, так засыпает, а в садик тяжело встает, поднять не могу путем, тытались с мужем ложить на сильно, толку не какого, давали всякие чаи, успокаивающие, тоже самое, меня больше всего беспокоет что если мы и ложимся в 12 то это всеравно через слезы и так проктически каждый день… я уже в такой растеренности, не знаю что делать… подскажите пожалуйста
режим как в сказке, чем дальше, тем страшнее:(((
Комментарии
Пампося
Доченька
15 лет
Доченька
16 лет
Сынок
5 лет
Тюмень
а сами то вы во сколько ложитесь? я заметила что если мы с мужем не спим до 12 то и дети не спят, а если ляжем в 22 выключим комп и телек,15 минут и дети уже спят.
Елена
Степашка
16 лет
Ангелина
14 лет
Дмитрий
9 лет
пытались и так, он лежит весь изкрутится, кпризничать будет и все равно до 12 будет просто лежать, потом с капризами так же заснет.
Пампося
Доченька
15 лет
Доченька
16 лет
Сынок
5 лет
Тюмень
по пробуйте в течении недели так делать, первые дни крутиться будет, а потом режим выработается и поймет, что раз все выключили значит спать
Елена
Степашка
16 лет
Ангелина
14 лет
Дмитрий
9 лет
что то мы не подумали об этом, спасибо большое:)) как раз новая неделя началась, попробую, может что и получится:))
Пампося
Доченька
15 лет
Доченька
16 лет
Сынок
5 лет
Тюмень
не за что)мы сами с декабря в сад идем, вот теперь режим вырабатываем)
Елена
Степашка
16 лет
Ангелина
14 лет
Дмитрий
9 лет
желаю удачи:)))
Пампося
Доченька
15 лет
Доченька
16 лет
Сынок
5 лет
Тюмень
спасибки)
Елена
Степашка
16 лет
Ангелина
14 лет
Дмитрий
9 лет

ПростоМария мамаПлатоши
Платон
14 лет
Барнаул
Хороший совет. но я не могу лечь если мой сын не спит.Нам 1 год 1 мес но уже недели 3-4 ложится в 3-3.30 ночи, а встает в 11-12 дня. Как-то пару дней позволила ему поспать до обеда, сама спать оч хотела в выходные, и потом он начал поздно ложиться сначала в 2 ночи а сейчас уже только к 4м ближе(((. пыталась его будить рано в 8 утра, но он тагда в обед спит часа по 4-5 и все-равно поздно ложится. А я не вывожу ложиться в 4 ночи просыпаться в 8 утра… Что делать ума не приложу, наверно нужен какой-то комплексные и профессиональный подход. Вот только какой?????????
Виктория
Захар
15 лет
Курск
у меня та же проблема… тоже очень поздно ложимся… но мы правда в сад пока не ходим… но всё же…
Елена
Степашка
16 лет
Ангелина
14 лет
Дмитрий
9 лет
а вы как без слез ложитесь?
Виктория
Захар
15 лет
Курск
если пытаюсь насильно укладывать, то да, слёзы-истерика… тоже сынок ложится то в 12, то в час… кошмар блин просто… ну и спит естественно до стольки же… или же до 11… ну это пока дома… а вот как в сад идти, боюсь, что тоже начнётся аллилуя(((
Елена
Степашка
16 лет
Ангелина
14 лет
Дмитрий
9 лет
а мы до 9 утра спим и встаем, нам в сад вставать надо пол 8 или в семь вот тогда он мне дает жару...:(
Актуальные посты