Протест.Не ест в саду!

Привет девочки! Вот и мы отходили неделю в ясли, начало на 2 часа, теперь до сна, в целом вдет себя нормально, поорет для приличия, потом успокаивается, играет, деток ПоКА не обижает, правда на прогулке наровит все убежать на др участок.Но, не ест, вообще-ни завтк, ни обед.Вот сегодня первый раз компот только выпил и все, побывала и не кормить с утра, все равно не ест пока.У кого так было, это адаптация, протест?

Конечно и наша вина есть, привык под мультики, но когда голодный или что то его любимое, то и без мультов ест.А там ни в какую, лицо руками закрывает и машет нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлькаМамаНика

вот… чувствую и нам этого ожидать, т.к кушаем только под мультики(

Пожаловаться
ВалюхаБудько
Думаю пройдет скоро. Адаптация такая.
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Мы утром не кормим, чтобы в саду поел.
Пожаловаться
МаринаМамаВари

я дома не кормлю..

но мы под мультики не едим.))

а вот знаю таких которые приводят ребенка в зал, сажают на колени, включают телек и сами кормят

Пожаловаться
Ольга
У меня сын малоежка, сначала плохо кушал в саду.Никогда не кормила утром, иначе там точно кушать не будет.И тоже дома было под мультики. Потом стала строго поддерживать культуру питания: вместе, за обеденным столом и без ТВ.
Пожаловаться
Катрин

Сын тоже не ест совсем, ни завтрак, ни обед. Дома только под мульты ест, без них нив какую. Не знаю то делать...

Пожаловаться
Ольга Bizjuka

Читала, что это так адаптация проявляется, может так до 2-3 мес. продолжаться… Привыкнет со временем

Пожаловаться
Офелия
А ты что с ним в садике остаешься?
Пожаловаться
Катенька
Нет, с чего ты взяла?
Пожаловаться
Офелия
ты просто так описываешь, как будто сама видела, может попросить нянечку покормить его, а там привыкнет, а то они кладут и кушайте нате,,,
Пожаловаться
Катенька
Не, эт мне рссказывают, у него такое бывает, что он закрываются.Не, их кормят, кто сам не ест, но он не дается
Пожаловаться
МышМыш
Думаю скоро будет кушать!

Мой тоже к обеду вроде должен был оголодать, но ел только хлеб, но руками не махал, просто не ел...

Пожаловаться
Belly Ленок

мой тоже не ест пока что

Завтра попробую на завтрак отвести, не поест завтрак, глядишь и к обеду созреет может ))

Пожаловаться
Катенька
Наш тока на компот созрел к обеду:-)
Пожаловаться
Belly Ленок
вот выдержка, а))
Пожаловаться
Маргарита

Такое поведения это признак периода острой адаптации. Я бы тебе рекомендовала, пока кормить его дома (завтрак я имею ввиду), но без мультиков. А в саду, если хорошие воспитатели, то постепенно найдут к нему подход

Пожаловаться
Анна

Два дня не ел! потом начал есть! хотя дома тоже только под мультики

Пожаловаться
Мама Двоихпострелят
плохо что привык- под мультики кушать
Пожаловаться
у нас тоже не ест(
Пожаловаться
Ирина

мы первый мес только пили ничего не ели

потом начала по тиху