Протест.Не ест в саду!

Привет девочки! Вот и мы отходили неделю в ясли, начало на 2 часа, теперь до сна, в целом вдет себя нормально, поорет для приличия, потом успокаивается, играет, деток ПоКА не обижает, правда на прогулке наровит все убежать на др участок.Но, не ест, вообще-ни завтк, ни обед.Вот сегодня первый раз компот только выпил и все, побывала и не кормить с утра, все равно не ест пока.У кого так было, это адаптация, протест?

Конечно и наша вина есть, привык под мультики, но когда голодный или что то его любимое, то и без мультов ест.А там ни в какую, лицо руками закрывает и машет нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Че
Мой тоже не ест,, воспитатели докармливают. Сначала ел сам,, теперь перестал. Вот и думаю, просить,, чтобы кормили его, или пусть походит голодным. Дома так же ведет себя, ниче не умеет типо и тд
Пожаловаться
Ирина Аксенова

Бывает, пройдет, не переживайте.

Пожаловаться
Наталья
Мы пости месяц ходим, ест в саду плохо, не завтракает, только если чай с печеньем пьет, обедает нормально восп.говорит, на ужин второе не ест, только хлеб с компотом или вот сегодня пряник с чаем сьел и все. С утра не кормлю, но думаю наверно придется начать, что ж он до обеда голодный.
Пожаловаться
Инга Романова
Мы уже 2 месяца ходим, чуть больше, бывает дни и отказывается там есть, бывает ест хорошо, ну он вообще у меня большая привереда в еде, утром даю ему какао на смеси, мне так спокойнее)
Пожаловаться
Юлия

мы две недели не ели, потом стала есть

Пожаловаться
Ольга
и у нас также будет. только мы еще хуже — не под мульты, а под книжки лопаем((((
Пожаловаться
Настя
Не ел первые дни, сейчас уже начинает понемногу кушать, тк остается уже до 15-16 часов и кушать хочется видимо )
Пожаловаться
Екатерина Кудрявцева
Это адаптация. Водила 4 дня до 12, в саду не завтракала. Обедала дома, с добавкой и хлебом. Потом стала оставлять на целый день. Она не позавтракала опять, зато в обед и первое и второе поела. С этого дня начала завтракать и есть все что дают, причем полностью стала кушать сама.)))) перетерпи и ни в коем случаем не корми дома перед садом!
Пожаловаться
Ирэн

мы тфу тфу едим… у нас со сном проблемы.

Пожаловаться
МамаКрошки

адаптация.часто слышала про такое.у нас девочка уже год отходила и совсем плохо ест, иногда вообще ничего

Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней

моя и сейчас не ест практически. год отходили. А если на цвет или запах не понравится, то и пробовать не станет

Пожаловаться
Катя

мы ходим 3 неделю тоже плохо ест чуть чуть на завтрак немного на обед. дает себя кормить но ест мало… но она и дома ест не очень то. надеюсь что потом привыкнет будет есть лучше

Пожаловаться
Юлия
так же плохо ест в саду, ходит 3 неделю, если обед ест суп нормально, то каши плохо, но это и моя вина, я больше готовила на завтрак омлет, запнканку, творог часто ели, естественно после такого обычную кашу ребенок не будет есть.

теперь стараюсь сама по утрам варить кашу и дочке пару лодку давать.

Мне кажется они привыкнут и будут носа льна кушать со временем

Пожаловаться
Оля

у детей по разному проходит адаптация, у тебя через еду.это нормально.дай сыночку время.

Пожаловаться
Анютка
Думаю, что начнет скоро кушать. Это у многих так, моя первые дни даже за стол не садилась и убегала.
Показать ещё