Юлия
Юлия
Славянка
13 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 13 лет
Все
Вот совсем нет желания заходить на сайт. как зайдешь куча рекламы, куда не ткнешь открываются совершенно мне не нужные окна.даже сейчас пишу и мне предлагают скачатт приложение бэби ру Читать далее
1
551
Лечим дочке уже 2 недели и бесполезноврач толком не может сказать чем лечить. Болела дочка стоматитом, потом пошли заеды.
414
Сколько сейчас стоит погонный метр кухонь.когда устанавливал гарнитур 3 года назад, сделали немного не такой угловой шкаф, сейчас хочу его заменить и сделать 2 дополнительных, 70 и 75 см
366
Не могу понять почему у меня сверху бисквит всегда сухой, беретс такой прямо корочкой тугой. Обычно я ее срезаю, но хочется приготовить нежный мягкий бисквит.Духовой шкаф горенье там идет режим… Читать далее
308
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Девочки, куда вы обращались за путевками у садик и телефон если есть,Подруга переехала во Владивосток, не знает куда идти, тк в другом городе она обращалась в сам садик.
387
Девочки особенно прим.край, вы домики для кукол не брали в сп? Тк выбор у нас в магазинах не велик, часто заказываю в сп игрушки, сейчас хочу дочке домик. Понравился конечно большой деревянный,… Читать далее
869
Собственно в этом и весь вопрос, дочка у меня активная, на улице бегает прыгает, любит деток, хорошо с ними играется… но как стоит уходить с площадки или развлекалок слезы, крики, беру на руки… Читать далее
909
В последнее время столкнулась с проблемой нет объема, перепробовала много пенок муссов, особого эффекта нет, только от одного спрея есть объем но волосы на ощупь не очень (((У кого есть, как… Читать далее
2
3852
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение