Посоветуйте обувь на осень в пределах 1 тыс.

Вчера с досадой обнаружили что вся осенне-весенняя обувь нам мала. Надо срочно что то приобретать. Реально ли что то хорошее купить ребенку на осень в пределах 1 тр. не бу? Пока ходим в кроссах.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

что за реакция у некоторых «вы шутите?? 1000??», мало ли какое финансовое положение, ребенок-то босиком ходить не будет, хоть какие-нибудь сапожки/ботинки нужны. это всего на пару месяцев, а потом зима, а потом ножка вырастет и все по новой. не вижу ничего страшного в эконом варианте обуви, в конце-концов ребенок в ней проведет не весь день, а час другой.
не знаю, есть ли в вашем городе магазин «Дети», если есть, то там большой выбор и ценовой диапазон разный, как ни странно в Ашане бывает приличная детская обувь, «Дочки-сыночки» вариант магазина с большим выбором недорогой и вполне приличной обуви. Стельку отдельно купить можно, выбирайте обувь с жестким задником (пяткой) и ноги будут в порядке.

Пожаловаться
Ярослава
+++
Пожаловаться
Анна
Если только из искусственного материала.И то, наверно, уже вряд ли.Вчера доче покупали ботиночки, меньше 1700 нет, купили за 2000! возмущению нет предела! Куда ценник растет?!(((
Пожаловаться
Ярослава
У нас есть дешёвые магазины-конфискаты, там вполне можно выбрать норм обувь да так, что потом все удивляются, что это стоит 550, а не 2000.
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Вы шутите 1000р.!!! Если вам не жалко ноги ребёнка то конечно можно! А если вы не хотите потом лечить плоскостопие и вальгуса то займите и купите нормальную обувь!
Пожаловаться
Наталья Ерошенко

У нас тут на Уралмаше МИР ОДЕЖДЫ И ОБУВИ. Не плохая обувь на один сезон для детей за 800 р сапожки.

Пожаловаться
Наталья Ерошенко
Возможно в Котофее можно найти.
Пожаловаться
Наталья
Я не встречала за 1000р демисезонку, у нас от 900р сандали. Мы сыну купили ботинки д/с за 2500 фирма «Парижская комунна». Если только на рынке посмотреть подешевле и попроще фирму, либо по магазинам походить может распродажа есть.
Пожаловаться
Аквамаринка
Честно говоря не знаю можно ли, но поищите по распродажам. Хотя сейчас осень, цены уже подняли.
Пожаловаться
ЮЮ
Нельзя. Только если искуственные и на распродаже
Пожаловаться
Наталия
В детском конфискате на теплотехе можно обувь подобрать, но ненатуральную.
Пожаловаться
Наталья
Псмотрите на распродажах, можно много хорошего и за 1000 найти.
Пожаловаться
Александра

В котофее недавно знакомая брала демисезонку за 900. Если срочно надо, а денег нет — один сезон норм будет отходить.

Пожаловаться
Кактусёнок
Вот нам надо на сентябрь-октябрь. Хочу обойтись малыми жертвами)
Пожаловаться
Ольга
Сейчас так подорожало все, сказка они 1,5 стали, искусственные полностью, а были 800 р, сапоги резиновые с утеплением 800 р, на Чернчховского вот была недавно за 1 тыс не видела там от 1,5 все идет, но может завоз начался только и привезут
Пожаловаться
Ольга
Да! Смотрела я на Черняховскрго и в Параходе, тоже ищу, натуралка вся 2 и выше
Пожаловаться
Ольга
А я и не посмотрела что город другой ) да цены в этом году кусаются очень, еще и качество не очень, мы раньше Сказку брали
Пожаловаться
Конфетка
Хорошее — нет
Пожаловаться
МамочкаСонечки
Если только где-то на распродажах искать.

Я не встречала хорошей обуви и за 1000

Пожаловаться
Сердючка
вы что????? у нас даже обычные кеды стоят почти 700 руб.
босоножки больше. а уж демики вообще к 2000
Показать ещё