Термобелье

Осень наступает на пятки. Время задуматься о термобелье для ребенка. По мне это удобно-не нужно наряжать в 10 кофт. Одел тоненькое бельишко и прекрасно-легко и тепло. В прошлом году у нас было термобелье фирмы joha. На осень брала шерсть+шелк. На зиму шерсть. И на морозы шерсть жаккарда. Мне нравилось, ребенок не мерз. Сверху был комбез Kerry(330г изософт). Спала по 3 часа в коляске, в морозы до -20 и была теплая.

Щас посмотрела joha и цены удивили. Все дороже на 30-50%, видимо из-за курса. В связи с этим стал вопрос о аналоге, нашла фирму norveg-цены более приличные, а состав тот же-шерсть. Кто брал, какие отзывы? Интересует линейка софт.

Термобелье

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Алена день добрый, возможно поздновато, но вопрос какое белье все же купили, тоже ломаю голову над данным вопросом
Пожаловаться
Алена
Добрый день. Купили norveg
Пожаловаться
Галина
Спасибо, тоже его купила сегодня
Пожаловаться
JeannaMur
Янус посмотрите в мазекее. Была приятно удивлена ценой, ниже йохи на 30% ☺️

Своей дочке взяла комбез -внимание-слитник из махрового шерстяного флиса на 80 за 3499 р!

аналог у йохи начинается от 4600 и выше ((

Пожаловаться
Алена
Мы купили норвег-очень понравилось качество!!! На мой взгляд приятнее йохи
Пожаловаться
JeannaMur
Вы только купили? Или уже пробовали? Я старшему сыну (уже 6) покупала термокомплект от норвега, и после пары стирок его аж перекосило (( стирала при 40' в обычной машинке, не должны были по идее швы перекоситься!

Поэтому сейчас норвег никому не порекомендую ((

Пожаловаться
Алена
Мы уже купили и стирала не раз, пока все ок. У нас колготки и боди. Колготки Оч мягкие, в ступне утеплены. Пока не скатались. Боди тоже отличное, тоненькое и мягкое. Со швами все ок. Посмотрим как дальше будет носиться
Пожаловаться
JeannaMur
Значит мне не повезло просто)

Обидно сейчас все термо таких денег стало стоить, хочется чтобы хоть носилось минимум сезон!

Пожаловаться
Мэри Чери

Norveg очень понравилось, буду еще брать именно эту фирму.

Пожаловаться
Marina
Норвег и Янус посмотрите. Похожи по качеству. Но нам не подошло. Мой категорически шерсть мериноса отказывается одевать
Актуальные посты
жиравики у новорожденого
жирный кал у младенца
жирняться волосы чем промывать