Доброго дня! Не думала, что столкнусь с такой проблемой, малышка с рождения и до недавних пор обожала купаться, на даче плескалась в бассейне часами, совала руки и ноги во все ёмкости с водой (тазы, даже в кошачью миску). Месяц назад попали с ней в больницу (был ожог руки). Ещё в больнице начала истерить, когда я мыла ей попку (целиком в больнице не купала из-за повязки). После больницы всё продолжается: истерики каждый раз, хотя условия купания не изменились. Я думала, может, ей холодно или горячо, или хочет мыться сидя в тазу, а не стоя в душевой кабине. Ничего не помогает — только приведу в ванную, начинается вой, рёв, сопли и т.д. Что это??? В больнице её что-то напугало? И как это лечится? Нужно обратиться к невропатологу?
Ребёнку 1 год и 2 мес., разлюбила купаться после больницы
Комментарии
Актуальные посты
Залезала вместе с ней, держала на руках, а муж поливал душем и быстро мыла если надо голову, недели через 2 прошло и снова полюбила купаться, теперь наоборот орет что затягиваем с её купанием
Терпения и удачи, купайте через крик и перестанет
пару раз залезла с дочкой в ванну (в купальнике) и плескалась с ней. Она меня поливала. Теперь снова не вытащить!