мамочки все сюда! ОПРОС! 31 октября 2011 20:48 *ДЕВОЧКИ ВОПРОС К МАМАМ ГОДОВАСИКОВ) ПРО СОК ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ, ОБЫЧНЫЙ ДЕТСКИЙ СОК) Я ДАЮ НАПРИМЕР РАЗ В НЕДЕЛЮ(ЧЕТВЕРГ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ульяночка14 лет Орел НЕ ДАЮ ВООБЩЕ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Тимур15 лет Москва покупаем только детские, пьет в обед. иногда вместо него компот ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖирныйКот Любимка16 лет в вашем возрасте соки не давали-варили компоты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana ИванАлексеевич15 летДаниилАлексеевич11 лет Дельта не даю, он его не любит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Глеб15 летВасилиса13 летБогдан11 лет Москва Не пьем вообще! Едим овощи/фрукты свежие каждый день, а соки считаю химией и даже сама пакетированные не пью никогда! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Силкина Полиночка15 летВанечка9 лет Подольск вообще не даю, иногда свежевыжатый морковный или яблочный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пампося Доченька15 летДоченька16 летСынок6 лет Тюмень когда просят, а просят когда увидят что в шкафу лежит сок ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★НатальяБатьковна★ СамаяСтаршая25 летстарший сын24 годамалыш15 лет Мухоршибирь даю очень редко. и то, даю тот, который получаю от гос-ва (как малообеспеченная). типа, от гос-ва надежнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку EYE Майя15 летМилана12 летСынок9 лет до сих пор не даю, максимум очень редко морковный или тыквенный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим17 летЮлия14 лет Фролово А почему именно в четверг? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРФАВАСИЛЬЕВНА Сладулька15 летЖуковский10 лет Нигде НЕ ЗНАЮ… СЕРЕДИНА НЕДЕЛИ ПОТОМУ ЧТО НАВЕРНО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга не даю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИдеальнаЯGIRLОчКа ДоЧеНьКа14 лет Белгород а мы не пьем Предыдущая статьямасло ОЛБАССледующая статьяВо сколько вы начали давать ребенку конфеты и другие сладости???Актуальные постыубихинон композитумцикл после отмены изменился