Какую обувь взять на зиму?

Девочки, помогите, всю голову уже сломала, что лучше взять сыну на зиму? Валенки или мембрану, какая фирма лучше? У какого какие были, пишите отзывы. У нас 2 зимы были Демарики, но мне кажется, ножка малыша в них мерзла (хотя может потому что мы еще мало ходили, в основном в коляске). Сейчас ходим в садик, надо чтоб ребенку было удобно бегать, самому одевать и конечно чтоб ТЕПЛЫЕ! Может взять и мембрану и валенки на сильные морозы, тогда какую фирму? Очень хвалят Капику, про Котофей ничего не слышала. У кого были финские валенки Куома, напишите отзывы!

Какую обувь взять на зиму?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У нас куома первый раз) Но у нас не валенки, а сапоги. Мне хвалили их родственники и подруги. Я сама ношу взрослые куомовские, лучше не видела.

Пожаловаться
Светлана
Тоже недавно создала такую тему)) а прикажите читала отзывы о демарах, что в них очень портятся походка, потом обращаются к ортопедам? Как вам? Я просто на эту зиму хотела брать и мембрану и демары
Пожаловаться
Людмила Симакова
Светлана, на счет походки не знаю, у нас все нормально (тьфу тьфу), ножка в них зафиксирована хорошо, как и в обычных сапожках. Может еще от модельки зависит… Но мы мало ходили, в основном в коляске гуляли. Одевала на шерстяной носок и все равно в холодную погоду ножки были прохладные, поэтому не хочу их брать на эту зиму( Наверно возьму все-таки мембрану и валенки с мехом.
Пожаловаться
Ксения Моисеенко
Ну нас куома были. Всю зиму на тонкий носочек носили. В коляске в конверте сидели, не мёрзли, в особо холодную погоду ножки были прохладные, но я ими более чем довольна и буду брать на эту зиму
Пожаловаться
ЛюбимыеДетки
В том году брали" Котофей", очень довольны, в этом будем их же покупать
Пожаловаться
Людмила Симакова
Котофей валенки или мембрану? Если валенки, то какие с шерстью внутри или нет? Слышала, что на резиновой подошве валенки холодные, самокатки берут, но считаю, что в самокатках не удобно будет ребенку(
Пожаловаться
ЛюбимыеДетки
Мембрану
Пожаловаться
¥Ника¥

Мы в куоме две зимы отходили, и на этот год их же взяла. Всем довольна

Пожаловаться
КисициО

лучше адидаса еще ниче не видела

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Куому скорее всего возьму