дома холод , а ребенок босиком

Всем привет!!! Хочу вот спросить, у меня ребёнку 1, 5 года, бегает по дому постоянно босиком, носки, колготки снимает, а если одеваю, у него истерика. Боюсь что простынет, пол холодный, у самой носки и тапки надеты, и то прохладно. Да и дома вообще не жарко. Вот и переживаю всё,…

лиза
0804247
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
И у нас так же.Всё снимает.
Пожаловаться
Ириshка

Та же история. Но не болеет. Я все же по сто раз в день одеваю следом хожу. Муж пожизненно босиком- ему пофиг)

Пожаловаться
Наташа Захарцова

Я придерживаюсь такого мнения: если ребёнку не комфортно в носках, значит не холодно ногам. Ведь если бы был дискомфорт от холодного пола — малыш хотел бы его преодолеть, соответственно и носки были в радость. Мой малёк носится почти голый постоянно, босой в одних трусах. Итог: за год и три месяца болел один раз, вирусным. Так что — верьте своему ребёнку)

Пожаловаться
Елизавета

Девочки, моя и босиком бегает, надо немного заколяться, и в носках бегает, не снимает. А для игр на полу у нас коврик есть, он холод от пола не пропускает, и можно не беспокоиться, что попа замерзнет. И мыть его просто, просто тряпочкой протер и все, даже если ребенок описался. Подскажу где купить =)

Пожаловаться
Ольга

Молодец у вас сынок. А еще мальчики горячее девочек)

Пожаловаться

Я предлагаю Вам решить проблемы со своим восприятием. У нас +22 и на кухне кафельный пол, дочка бегала как только бегать начала — босиком в одних трусах и до сих пор так бегает по дому. и сидит на кафеле (о ужас оказывается дети умеют сами контролировать когда им холодно становится сидеть).

Пожаловаться
Надя

конечно босиком очень полезно бегать для закаливания и по холодному полу и по любому. дети они очень живучие и здоровые если их иммунитет не портить кучей тряпок и укутываний. моя дочка все время ходила босая и голая, все кто видел были в шоке, а потом удивлялись почему их дети вечно в соплях а моя здоровая и веселая.

Пожаловаться
Маргарита

Мне кажется, пусть бегает:) Мой всегда без носков и окна открыты, если не болеет, конечно, и не совсем холод дикий. Я и сама босиком по жизни. Надеюсь, здоровее будет и не такой мерзлявый как папа наш))))

Пожаловаться
Юлия

На мой взгляд нужно закалять детей с самого раннего детства.

Пожаловаться
Евгения

Мы все закаленные)

Если не болеет часто — пускай ходит так...

Мой постоянно без носков гоняет, и фиг оденешь же!

Пожаловаться
елена Севастьянова

а зачем надевать, он наоборот так болеть не будет, это закалка-- босиком бегать, пусть бегает, если не болеет. не надо пялить носки, не мороз же

Пожаловаться
Катя Катя

я пинетки связала, одеваю ребенку, только их она не снимает и не снимала весной. даже летом из ящика доставала и сама себе одевала)))) а вот носки, колготки ненадолго… снимает… именно с бахромой носит, а вот другие нет любит

Пожаловаться

ПРОСТО ОДЕНЬТЕ КОЛГОТОЧКИ И ШТАНИШКИ С ЛЯМОЧКАМИ ИЛИ КОМБЕНИЗОНЧИК ВОТ И ВСЁ

Пожаловаться
Наталья
Как начал ходить, так и бегает по дому босиком, к тому же ковров на полу нет. Не болел, только в сад пошли и подцепляем теперь там заразу. Детки же на месте не сидят, главное не сидеть на полу. Пусть бегает босым на здоровье!
Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова

Такая же история. снимает полностью. Босиком с голой попой. на отрез отказывается одеваться. Спит полностью раздеты да еще и открывается ночью постоянно. Пока спит футболку тихонько одеваю. Так то не часто болеет. ОРВ иногда

Показать ещё
Предыдущая статья
Прививка полиомиелит
Следующая статья
красные щеки