Всем привет!!! Хочу вот спросить, у меня ребёнку 1, 5 года, бегает по дому постоянно босиком, носки, колготки снимает, а если одеваю, у него истерика. Боюсь что простынет, пол холодный, у самой носки и тапки надеты, и то прохладно. Да и дома вообще не жарко. Вот и переживаю всё,…
дома холод , а ребенок босиком
Комментарии
Предыдущая статья
Прививка полиомиелит
Следующая статья
красные щеки
Актуальные посты
38 недель беременности силная изжога
38 недель беременности хватает низ живота каждые 40 минут это ложные схватки
38 недель беременности часто икает
38 недель беременности хватает низ живота каждые 40 минут это ложные схватки
38 недель беременности часто икает
Та же история. Но не болеет. Я все же по сто раз в день одеваю следом хожу. Муж пожизненно босиком- ему пофиг)
Я придерживаюсь такого мнения: если ребёнку не комфортно в носках, значит не холодно ногам. Ведь если бы был дискомфорт от холодного пола — малыш хотел бы его преодолеть, соответственно и носки были в радость. Мой малёк носится почти голый постоянно, босой в одних трусах. Итог: за год и три месяца болел один раз, вирусным. Так что — верьте своему ребёнку)
Девочки, моя и босиком бегает, надо немного заколяться, и в носках бегает, не снимает. А для игр на полу у нас коврик есть, он холод от пола не пропускает, и можно не беспокоиться, что попа замерзнет. И мыть его просто, просто тряпочкой протер и все, даже если ребенок описался. Подскажу где купить =)
Молодец у вас сынок. А еще мальчики горячее девочек)
Я предлагаю Вам решить проблемы со своим восприятием. У нас +22 и на кухне кафельный пол, дочка бегала как только бегать начала — босиком в одних трусах и до сих пор так бегает по дому. и сидит на кафеле (о ужас оказывается дети умеют сами контролировать когда им холодно становится сидеть).
конечно босиком очень полезно бегать для закаливания и по холодному полу и по любому. дети они очень живучие и здоровые если их иммунитет не портить кучей тряпок и укутываний. моя дочка все время ходила босая и голая, все кто видел были в шоке, а потом удивлялись почему их дети вечно в соплях а моя здоровая и веселая.
Мне кажется, пусть бегает:) Мой всегда без носков и окна открыты, если не болеет, конечно, и не совсем холод дикий. Я и сама босиком по жизни. Надеюсь, здоровее будет и не такой мерзлявый как папа наш))))
На мой взгляд нужно закалять детей с самого раннего детства.
Мы все закаленные)
Если не болеет часто — пускай ходит так...
Мой постоянно без носков гоняет, и фиг оденешь же!
а зачем надевать, он наоборот так болеть не будет, это закалка-- босиком бегать, пусть бегает, если не болеет. не надо пялить носки, не мороз же
я пинетки связала, одеваю ребенку, только их она не снимает и не снимала весной. даже летом из ящика доставала и сама себе одевала)))) а вот носки, колготки ненадолго… снимает… именно с бахромой носит, а вот другие нет любит
ПРОСТО ОДЕНЬТЕ КОЛГОТОЧКИ И ШТАНИШКИ С ЛЯМОЧКАМИ ИЛИ КОМБЕНИЗОНЧИК ВОТ И ВСЁ
Такая же история. снимает полностью. Босиком с голой попой. на отрез отказывается одеваться. Спит полностью раздеты да еще и открывается ночью постоянно. Пока спит футболку тихонько одеваю. Так то не часто болеет. ОРВ иногда