*Девочки какую обувку вы будите носить зимой, у нас есть валеночки, но они нам в притык, думаю насчет сапожек «Куома», нравяться они мне, сколько (если кто знает) они стоят у вас в городе, и если кто приобрел или уже ходят в них расскажите, поделитесь хорошая оьувь, качественая и удобно ли ходить, а самое главное не холодно в них?
Вы обули своих деток на зиму??!!!
Комментарии
Дашенька
Тимур
15 лет
Москва
мой уже спит в Куоме!!! купили случайно 3500, зато цвет и размер что надо. правда без застежки не совсем удобно
Ауринко
Да, у финнов Куома – самые распространенные. Тоже слыщала много хороших отзывов, в этом году попробуем. Я вообще за скандинавскую обувь, по климату наиболее приближена.
Елена
Ксения
15 лет
Тюмень
Мы купили (2500р.), но пока не одевали. Купили потому что одна мамаша в магазине нам их очень расхвалила, говорит у неё все дети её носят, только в них ноги не мёрзнут.
Lenutya
Женек
15 лет
Электросталь
Мы купили Куома в Кораблике по акции за 1900, забрали последние и хорошо что наш размер был.А вообще много наслышана о них хороших отзывов.Этой зимой и проверим :)
Катя
Андрей
16 лет
Саша
14 лет
Тверь
говорят теплые, но мы пока в демарах походим… в Кораблике сейчс по 1900 куома продается
Валентина Ершова
Арина
15 лет
Тверь
закончились((((((
Катя
Андрей
16 лет
Саша
14 лет
Тверь
уже??? на той неделе полно было