Осенняя/зимняя верхняя одежда! Все в одном посте)

Начну по порядку, что-то на меня периодами нападает вдохновение пообщаться)

Итак, у нас на осень есть:

— Резиновые сапоги

— Ботиночки на теплую погоду

— 2 пары ботиночек на холодную осень «которые не жалко», отдали после старших детей подружки.

Все 23 размера соответственно.

— 2 шапки хб I love mama, I love papa с Али на теплую осень.

— Шапка вязанная и перчатки к ней в комплекте.

— Шарф хб-воротник с Али со звездочкой на теплую осень.

— Обалденное пальто на выход 92 размера серого цвета (подарок крестной)

— Комплект куртка/штаны на лямках на холодную осень «который не жалко» остался по наследству от моего младшего брата. Брат был не крупный, носил этот комплект в 3 года почти. Рост 92-98, сидит отлично.

— 3 тонкие ветровки, 1 куртка на флисе, жилетка на флисе, куртка с небольшим утеплителем, почти мала нам.

Рост у ребенка моего уже 85, + 3 см за месяц. Одежду летнюю всю носим 92 размера уже.

Так вот, что по Вашему мнению нужно еще докупить? Читала в Инете про такую чудесную штуку, как комбез, в котором можно прыгать по лужам и он не промокает, на небольшом утеплители, примерно, грамм 40. Если у Вас был такой, пригодился? Какой фирмы?

Может еще какие-то нужны промежуточные вещи? И подскажите, какую шапку взять на позднюю холодную очень?

На зиму у нас нет пока… НИЧЕГО! А ну кроме шарфа)))

Поэтому по зимним вещам вопросов будет больше)

— Какой комплект куртка/штаны на лямках у Вас на зиму? Сколько утеплитель?

— Какой комплект Вы бы посоветовали взять? На каком утеплители, на мембране или нет?

— Какую шапку, шарф варежки лучше купить малышу?

— Какую зимнюю обувь? Какой фирмы? Мембрану, снегоступы или просто на меху? Какого размера брать, если у нас уже 22 полноценный?

— Какой размер лучше брать на зиму? 98? 92? 104?

— И вообще сколько на зиму понадобится комплектов, обуви, шапок и перчаток)

Может быть Вам покажутся мои вопросы глупыми, но сами понимаете, пока есть деньги, надо брать, а к зиме мало ли что изменится, в стране все не стабильно

Поэтому прошу отнестись серьезно и ответить, как можете)))

И вот Вам моего морского бейбика)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка

могу предложить вам новый зимний костюм рост 98 отправка почтой если интересно все в ЛС пишите отвечу

Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Анна
Таааак… по одежде что докупить не подскажу… так как грязь месить мы не ходим практически и все вещи покупаю на выход. Про шапки… если есть детский мир, там посмотри- на распродаже были и осень и зима.

Теперь зима… в прошлом году я покупала 74 рейма слияние и он нам до сих пор велик, поэтому его ни разу не одевали, планирую на этот год… докуплю комбез раздельный еще...Aviva мне понравились, жду обновления коллекции.на заказ буду вязать шапку зимнюю с помпоном и снуд (одинаковые себе и ребенку), есть еще комплект (отдала сестра мужа… как раз грязь месить).итого 2 нормальных и один так себе.шапки/перчатки/шарфы по 2 пары считаю минимум надо.обувь нам крестная приперла из Германии 22 размера, тип дутики, на овчине.еще одни куплю по ходу действия (хочу тимбы).

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Детского мира у нас нет)))
Пожаловаться
Анна
Ну и ходите без дешевой шапки)))
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Про дешевизну могу поспорить) Я с Али заказа с шарфом за 170 рублей)
Пожаловаться
Анна
Ну так ты тоже сравнила, рейма и али
Пожаловаться
ЛяськаМасяська

рейма у нас есть, мне не нравятся их шапки)

Пожаловаться
Анна
Мне тоже не нравятся, поэтому буду вязать, а в прошлом году я в заре покупала, крутая была шапка
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Я в Глории брала медвежонка) Ничего вниз не одевали, ни замер ни разу)
Пожаловаться
Элеонора
У нас на зиму был Керри. Утеплителя 330, штаны на лямках. Отличный комбез, надеюсь, что хватит на эту зиму, чтобы в садике таскать.
Пожаловаться
Monica
хорошенький, по теме не знаю)
Пожаловаться
Света
Нам в октябре годик будет и на зиму будем покупать комбез хуппа слитой и обувь котофей или куома. Шапок у нас много, нам все остальные вещи по наследству достались и что-то подружки отдали)
Пожаловаться
Ох, дочке на осень все есть, а вот на зиму сейчас новое все покупать… Будем Рейму брать… Сынуле я пока боюсь брать… Он растет как то не стабильно… Сложно угадать… тебе бы тоже лучше ближе к зиме покупать… Он у тебя тоже очень росленький, но может и остановиться на пару месяцев, а может все ожидания переплюнуть))… Только по поводу обуви подскажу, что лучше обувь не донашивать… Она же деформируется после предыдущего владельца и уже своих функции не так выполняет… По крайней мере до 3 лет… Пока стопа формируется
Пожаловаться
Светлана
вот это вы крупняши!!!!!!
Мы в 2,7 носим вещи на 2 года и многие великоваты =)

про зиму. берите Керри 330г — изософт! Не прогадаете! мелким беру слитники. В этом году у сына был раздельны. На эту зиму взяли слитник. Мне больше нравится. Но тут от предпочтений. Можно флисовую поддерву рейма на морозы ниже -30.

Шапка. Керри, киват — лучше шлемом и однуна завязках. У вас очень холодной зимой, как я понимаю. По этому под шапку я бы брала поддеву этих же фирм.

Обувь. Я люблю мембрану. у моих куома. Сын два года в ней ходил. шикарно! но она носится на термо носок! не на ХБ!!! иначе замерзнет. Обуви 2 пары нужно. у нас куома и валенки русские. Беру +1 размер от того что носим к сезону.

Ростовку комбеза смотрите по фирме. Керри и иже с ними идут +6. Те вам 98 с головой хватит до весны!

Ну как-то так...
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Спасибо большое) Я тут влюбилась в Ленне комбез, тоже утеплитель 330 гр.

Но мне ближе раздельный. Да и сын уже активно пытается одеваться сам, так что думаю к зиме как раз научится и так будет удобней ему.

Обувь Куома не могу найти в городе, везде Капика, сейчас ищу где заказать.

Пожаловаться
Светлана
Ленне тот же керри, ток дешевле!
цвет клевый!!!!
сын умничка у вас! в годик самому одеваться мой в свои 2,7 ленится частенько
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Да уж, умничка та еще)))
Пожаловаться
вы столько одежды носите реально?))
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Ну большую часть нам отдали после моего брата) И после сына младшего подруги)