Велосипед SMART TRIKE, как вам? Или на какой обратить внимание.

Вообщем, дела предстоят так. Детей в округе нашего возраста нету, живем в частном секторе. Добраться до ближайшей детской площадки составляет примерно минут 30-40. Свои перебежки по делам устраиваю в эрго рюкзаке. Но вытянуть дитя стремаюсь на площадку, жара и вспотевшая малость, вдруг ветром продует. Часто вижу деток в велосипедах с подножками. До какого возраста реально в них ездить, подумываю б/у взять. Вот такой приглянулся:

Велосипед SMART TRIKE, как вам? Или на какой обратить внимание.или ерунда?

и вот такой

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка
Я бы зелёный взяла.
Пожаловаться
Nurr

Зеленый классный. У меня подруга, тоже мама, велосипедистка со стажем. Устроила мне однажды ликбез по великам детским. У них всех педали впереди седушки — детям чудовищно трудно, почти невозможно крутить их. Поэтому многие малявки нагло филонят и ждут, чтоб их мама везла, а сами ногами не работают. Вот и получается, что такой велик — это, по сути, очень громоздкая и неудобная коляска. Зеленый велик на Ваших фото должен быть удобным, педали четко под седлом — такие в магазинах ооооочень редко попадаются. Ребенок со временем научится сам на нем рассекать благополучно, будет еще от Вас убегать-уезжать.

Пожаловаться
Елена Рудницкая
Такой как у всех)
Пожаловаться
Енот Полоскун
Та плевать на неординарность, напанковалась в свое время. Мне лишь бы более комфортно ребенка к людям вытянуть. Так нормальный, можно брать?)))) Кстати морозилку всё же взяла поменьше и с ручной разморозкой. Довольная как слон)
Пожаловаться
Елена Рудницкая
Если у всех-значит нормальный)) проверенный. Херню б все не брали))

Я видела, что ты послушала девушку, что посоветовала тебе. Я с ней согласна была, молодец что прислушалась))

Запасайся полезностями, и радуй близекх!)

Пожаловаться
Енот Полоскун
Ну как работник торговли скажу что фигню оч часто берут, тут опять же веяние моды и прочего. И снова нормальных цветов этих великов не вижу, розовый категорически не хочу. Приглянулся зелёный, только немного другой чем на фото, так владельцы в отпуске будут через 20 дней(для меня это долговато), хоть бери да с Киева заказывай (ну или как вариант, когда за товаром на закупку поедет муж, то попросить и велик оттуда захватить, но тоже напряжно, подгадать что бы и он успел, и владельцы агрегата были свободны)
Пожаловаться
Елена Рудницкая
Ох уж эти выборы товаров, покупки… головняк(
Пожаловаться
МамаХулигана
У нас такой очень нравится, колёса широкие, ребёнок если поворачивает руль не падает, лёгкий, красота, единственное у нас пластиковые колёса гремит блин как будто развалится)
Пожаловаться
Светочка Конфеточка
Мы на годик купили велик. Мне оч удобно и ребёнок доволен. У остальных коляска-трость, просят на велике нашем кружок прокатиться))))
Пожаловаться
ПростоМама

мы до 4 лет катались в нем. В этом году купили 4 колесный.

Пожаловаться
ПростоМама
но у нас просто ремни были, без удерживающего устройства.
Пожаловаться
Енот Полоскун
ну то устройство как я поняла снимается
Пожаловаться
Енот Полоскун
добавила ещё один
Пожаловаться
ПростоМама

у такой был… первое время еще пристегивали а потом бросили, дочь и без ремней хорошо в нем ездила и держалась.

Пожаловаться
Енот Полоскун
а вот такой как у вас вроде, да?

Пожаловаться
Енот Полоскун
не, не такой. Козырек по другому у вас.
Пожаловаться
ПростоМама
да суть одна… мы его от и до использовали… в нашем случае советую всем… дочь в коляске не ездила, а на велике с удовольствием.