Бедная медицина. Фото

Девочки привет. Мы сегодня с ребенком проходим комиссию в сад. В нашей сва нет стоматолога и отоларинголога, отправили нас в другое место, бесплатно все)) вообщем я в шоке до сих пор от этого места, антисанитария полная. Такого я еще не видила, как в начале 90… ремонта не было неизвестно сколько… вот фото

Евгения
0391200
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

это видать показатель будущей бесплатной медицины

Пожаловаться
Гемма Шалтаева
Наша поликлиника тоже не ахти, но чуть по лучше чем на фото. Да и к тому же я видела такие больницы. Не удивлена. А вот больше всего огорчает то, что у нас врачи на таком же уровне, на каком сама больница
Пожаловаться
Светлана

мммда уж. ПОЗОР государству

Пожаловаться
Оля-ля

это где так?

Пожаловаться
Евгения
Это в Согре, Менделеева,17, я так поняла тут частные кабинеты, но у них есть гос.заказ и они принимают детей и пенсионеров по направлению бесплатно. Там 4 кабинета, 2 стоматолога и отоларинголог.
Пожаловаться
Оля-ля
понятно цмир-то все свой хорошо отделал
Пожаловаться
Нюта
В нашей поликлинике сделали евроремонт, а вот ваши фото напоминают мне отделение гинекологии в нашей больнице
Пожаловаться
Евгения
о, боже… как все таки печально это. многих людей даже не удивляет такой вид мед.учреждения, сплошь и рядом оказывается такое… я была уверена что такое состояние осталось впрошлом
Пожаловаться
Татьяна
это на Бурова видимо?
Пожаловаться
Лилия
На бурова нормально если что)
Пожаловаться
Татьяна
ну мы еще не были, так что не видела. просто знакомая нелестно отзывалась, вот я и спросила
Пожаловаться
Лилия
Я там в первую б на учете стояла. Там еще сносно)
Пожаловаться
Наталья

Давно такого не видела, с начала 90-х...

Пожаловаться
Oksanka
Вот это дааа…
Пожаловаться
Наташа

где такая больница? ужасс...

Пожаловаться
Евгения
Это в Согре, Менделеева,17, я так поняла тут частные кабинеты, но у них есть гос.заказ и они принимают детей и пенсионеров по направлению бесплатно. Там 4 кабинета, 2 стоматолога и отоларинголог.
Пожаловаться
Кристина
Бесплатно же))
Пожаловаться
Евгения

у нас я такое вижу в первые, хоть и бесплатно… мы в основном всех бесплатно посещаем

Пожаловаться
Кристина
Я такое видела когда проходили мед осмотр в университете, не приятно находится в таком помещении
Пожаловаться
Ленуля

Жесть!!! Просто привет из прошлого, еще так грязно

Пожаловаться
Лилия
Это где у нас такая?
Пожаловаться
Евгения
Пожаловаться
Гульназ

Практически везде так, к сожалению...

Пожаловаться
Евгения
У нас в городе я была в 5 медучрежд, но такое вижу впервые… у меня мама медик, друзья медики все в шоке тоже
Пожаловаться
Ленуся

бывает....

Пожаловаться
Катерина
Ужас какой…
Показать ещё