Прикупили сандали.

Съездили в ботанику молл, в ортосалон где покупали осенние ботиночки. И так как сандалии нужны были срочно (ребенок в такую жару в кедах парится) пришлось выбирать из того что есть, те которые были на фото в предыдущем посте, не подошли по размеру(((Взяли мы вот такие

Прикупили сандали.

Прикупили сандали.

Прикупили сандали.

Смотрятся не плохо, главное ребенку в них удобно. Сели как надо, чуть чуть с запасом, чтоб на лето хватило. Прямо в них и пошли домой.

Производитель: Сурсил-орто

Показания

• Профилактика возникновения деформаций стопы;
  • Плосковальгусная стопа (слабая форма);
  • Плоскостопие (начальная стадия);
  • Обеспечение комфорта и удобства.

Описание

Детские ортопедические сандалии предназначены для здоровья и удобства детских ног, а также для профилактики возникновения таких заболеваний, как плоскостопие, вальгусная стопа и т.п.

• Материал верх — высококачественная натуральная кожа.
  • Материал подклада — высококачественная натуральная кожа.
  • Подошва — легкая и износостойкая подошва из термокаучука.
  • Задник — уплотненный задник и умеренно жесткий берец из специального термопласта.
  • Застежки — «Тейп» (липучки) обеспечивают отличную посадку на ноге и комфорт.
  • Каблук Томаса — есть.
  • Супинатор — есть.
  • Стелька — несъемная.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mama
Я давно ортопедию не беру.откровенно сказать переплата.нашла место где продают обувь с жёстким «задником» и докупала ортопед стельки.кстати, такие модельки очень люблю всегда можно отрегулировать размер под носочек, например, или вообще по росту

С покупочкой)

Пожаловаться
Кактусёнок
Спасибо, мне тоже моделька понравилась, сначала думала нога будет ездить с открытым носком, ан нет, 2 часа вчера протопала как одели 1 см в запасе был в носочке, так он и есть. Вчера прошлись по капике, котофею и других магазинах, там были похожие модельки, но не то. Искали именно такую, ножка села идеально, я считаю что ортопедию надо брать на лето, ибо осень-весна, а тем более зима толку не даст.
Пожаловаться
Екатерина Счастливая

красивые

Пожаловаться
Кактусёнок
Спасибо)
Пожаловаться
АнютиныГлазки
Хорошие! с обновкой!)
Пожаловаться
Кактусёнок
Спасибо)))