Открытые или закрытые лучше?

Сандали на лето в полтора года.

Открытые или закрытые лучше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

закрытые… запинаться будет

Пожаловаться
Наталья Kuz

У меня старшая с года до школы носила подобные сандалии. ( как у нас в детстве были) Мне кажется самое то. И пятка твердая и каблучек небольшой есть и стелька с подушечкой от плоскостопия и дешево- не жалко относить сезон и выбросить. И бегать удобно-не сваливаются. Пока новые в садик ходим в них, а донашиваем в деревне.

Пожаловаться
Ангелок

Так вот и боюсь такие брать из-за проблем

Пожаловаться
Ангелок
Тоже типа таких видела яркие прикольные)
Пожаловаться
Ирина
Вообще если слушать ортопедия, то дело не в открытом- закрытом носа, а в пятке. Пятка должна быть точно закрытой и ножка достаточно плотно фиксироваться. То есть когда сандалька — сплошные дырки — это не есть хорошо.

Со старшим даже не думала об этом… И, очевидно, частенько одевалась неправильную обувь ((( сейчас плоско,- вальгусная стопа ((( а я до 3 лет, пока хирург на мед. Осмотре не увидел, даже не замечала (((

Пожаловаться
Ангелок
Я знаю это. У нас варусная сейчас деформация. Смотрела ортопедические, там носики открытые. Они такие тяжелые и неудобные, еще правильно подбирать надо… Нам ортопед говорит вам не нужна она, носите профилактику. Я смотрю, они все и китайские и российские с профилактикой идут. Дома сейчас мы носим ортопедические, но они уже ей впритык, пальчики уже вылазят, на лето не хватит, даже на половину. Сижу и не знаю какие взять… На улицу думаю обычные простетские сандали закрытые, ну с пяткой конечно и все такое, а домой как с этих вырастит ортопедию… Все равно на улице не так долго ходим, и у всех на сменку по 2 пару.Не знаю короче(
Пожаловаться
Анна
Часто запинается, носы стирает. Чтоб пальчики не травмировала взяла закрытые, но с дырками большими. Тоже советовала более опытная подружка
Пожаловаться
ЗаИнЬкА

и те и те носим с такого возраста. в закрытых ножкам будет как в печке в жару

Пожаловаться
Алёна ИльинаЯгонская

закрытые носили

Пожаловаться
Елена

Сейчас удобнее закрытые с высокой пяткой.

Пожаловаться
АкунамататА
Есть закрытые, хочу ещё брсоножки
Пожаловаться
Кристина Рыжкина
Закрытые брали
Пожаловаться
Ирина Ромашова

мы взяли открытые, но нам отдали закрытые, так что 2 пары… открытые когда совсем жара, а закрытые когда прохладно

Пожаловаться
Света

мы 2 пары закрытых взяли в бубльгуме по 199

Пожаловаться
Ангелок
адрес не подскажите?
Пожаловаться
Света
молокова 54 тц сибирский городок
Пожаловаться
Ангелок
как далеко(
Пожаловаться
Света
а вы где живете?
Пожаловаться
Ангелок
я на правом, кировский р-н, Щорса
Пожаловаться
Света
вам можно съездить на кутузова 1 возле метро есть магазин низкие цены, я там видела такие же сандали по 199
Пожаловаться
Ангелок
М, спасибо. У нас проблемы с ножками, а за 200 то р. сомневаюсь что хорошие… Если не трудно, не могли бы фото показать?
Пожаловаться
Света
они не китай, сделано республика башкортостан.

Пожаловаться
Ангелок
Спасибо)
Пожаловаться
Ольга
Закрытые
Пожаловаться
Greta

по погоде, нужны обе пары

Пожаловаться
Ангелок
для прохладной погоды кросовочки есть
Пожаловаться
Greta
тогда открытые берите) у нас просто до фига обуви, чередуем
Пожаловаться
Вредина
у нас были закрытые, а этом году и те и те буду брать
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
носок что б закрыт был, а то пальцы будут выезжать, у нас были все ремешки с липучками, регулировались, но все равно не удобно
Пожаловаться
Аленka
+++
Показать ещё