В каком возрасте ваш ребенок...

… стал просыпаться после ночного сна сухим? При условии, что ночью он не пьет и не просыпается.

Нам 2,4 г., уже месяц стабильно ходим на горшок, но продолжаем одевать подгузник на ночь.

В каком возрасте ваш ребенок...

Helle
043837
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У меня старшая дочь с 1.5 лет спит без персов а младший с 1.8 просыпается утром и сразу сажаю на горшок, ночью никогда не будила и не высаживала. Единственное на ночь много пить не даю только кефир или молоко за 1-2 часа до сна
Пожаловаться
Создание

до сих пор в подгузе, сама не просыпается...

Пожаловаться
Люда Бондарева

как нагоршок сел, 1.8

Пожаловаться
Милолика
К двум годам уже без подгуза спали. Первую неделю я её специально будила среди ночи пописать, а потом я проспала побудку, а доча так и не описалась до утра. Так и стали всю ночь спать. Пара аварий было конечно, но уже утром перед самым подъёмом)
Пожаловаться
Катерина
я тож люблю поспать, поэтому памперс на ночь был для нас нормой до 3 лет, но в один прекрасный день я обнаружила, что ночь наступает, а памперсов нет, пришлось спать без них… ну ниичаво, справилась, правдо пришлось каждые 2-4 часа в туалет его водить… на след. день опять нет памперсов и я решила, что настал тот день, когда пора заканчивать… бывает всю ночь проспит и не писает, а бывает и может описаться… бывает просится сам, а бывает я сама его бужу и иду с ним пописать… так и живем… :)))
Пожаловаться
Евгения Шайкова
Я на ночь сняла когда дочка просыпалась с сухим памперсов. Когда ночью будила, ее только злило. За первый месяц раза 2-3 всего описилась, остальное время сухая просыпалась
Пожаловаться
ЛисаАлиса
У нас жарко дома не писается, а вот род утро если не уследить, то как проснется надует. Но я ему подгуз с прошлого лета не одеваю, только на улицу
Пожаловаться
Анюта

у нас в 2 года уже памперс сухим оставался… в 2.4 решили класть спать без него. ни разу промахов не было ттт)

а ночью писается в памперс? я думаю надо потихоньку отучать, сыночку не понравится мокрым спать и привыкнет)

Пожаловаться
Helle

да, утром памперс обычно полный.

Пожаловаться
Юликус

в 2.6 полностью отказались от подгузников, с 2 только на дневной и ночной сон одевали.

Пожаловаться
Светлана

С 2 где то, вначале на ночь одевала, потом уложили ее без подгуза(всю кровать пеленками обложили матрас жалко)))утром все сухо, она у нас вообще ночью не писает, и не будим, утром просыпается и идет сама на горшок.

Пожаловаться
натали
в два года точно уже сухим просыпался, вообще даже раньше. т.е. как подгузник полностью убрала, то через три ночи ребенок перестал писаться.
Пожаловаться
натали
ребенок в 9 спать, а я в 00.00 где-то, я во сне его сажала писать, когда сама ложилась. теперь уже давно и этого не делаю.
Пожаловаться
Катерина

мы ближе к саду в 2 и 10 убрали подгузы со сна, высаживала ночью на горшок, сейчас спит всю ночь без горшка.

Пожаловаться
ЗиновьеваАнна

как стал на горшок ходить постоянно так и спит без памперсов где то с двух лет. перед сном на горшок и всю ночь спит не просыпается .

Пожаловаться
Галечка Жигалова

мы с 1,8 спим без памперса, сама один раз за ночь просыпается и ходит на горшок, никогда сама намеренно ее не бужу, было и такое что вообще не просыпалась, видать на ночь мало попила

Пожаловаться
Оля

еще одеваем, но одним памперсом можем пользоваться доолго

Показать ещё