Дневной сон

Сегодня малышка не заснула днём! Вроде начала засыпать, как обычно с бутылочкой молока, качала её в коляске. Но тут молоко заканчивается, она в слёзы-крик и всё: ни дополнительная порция молока, не укачивания ни песни-прибаутки не помогли. Утром заметила наклюнулся зубик, плюс стул был несколько раз и жидковат. Зубы? У вас такое было чтобы дети не спали днём вообще в таком возрасте?Дневной сон

Таня
015705
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Нечестная
А может и зубки легко думаю, наслышана. У нас режим во всем, привыкли, спит всегда днём, увы с соской только засыпает(( пока отучать не получается, сейчас вот неделю где то, спит максимум час, обычно часа 2 спит, а тут что то пошло))
Пожаловаться
Мама Шмелика

всякое может быть -у нас вообще истерит сильно когда зубы и сон очень плохой

Пожаловаться
Екатерина Астапчук

спит днем сейчас в среднем 2 часа. нам 3,2

Пожаловаться
мариам

C рождения воспитывала по системе «Тихая ночь». Чему очень довольна, малышка засыпает сама в кроватке. Положила, ушла и она заснула. Спит всегда хорошо и дневных снов не пропускает. 12 часов спит ночью и 1,5-2 часа днем. Нас почти 2 года

Пожаловаться
Таня
Ух ты, супер!Но наверное не со всеми детьми это прокатывает. У друзей слишком большая демократия в семье была: сплю когда хочу, ем что хочу и даже родители ходят тогда и туда куда я хочу. Так вот эта мама говорила, что её дочь перестала спать днём в 2 года. Не хочет и все тут. При этом поведение у ребенка было не из лучших. Может кризис, а может нервная система не выдерживала. Так вот пришлось им днём оставлять девочку с бабушкой примерно на пол года, пока ждали очередь в сад. С бабушкой она всему научилась: и спать и есть и вести себя прилично. И сейчас ей 5 и она до сих пор спит днем и дома и в саду. Это я к тому, что наверное, если система «тихая ночь» не срабатывает(у некоторых родителей), нужно подключать «громкую ночь» со всеми приложениями.
Пожаловаться
Miracle
У нас бывает, что не спит днем.
Пожаловаться
Ира-мама-Макса
Бывает и не спим)))
Пожаловаться
Морковка
Мой спит 2раза.вырубается сам)))
Пожаловаться
HAPPYMUMMY

бывает, но редко

Пожаловаться
Наталья Дроздова

с года дочь днем не спит

Пожаловаться
Таня
Вы укачивали, укладывали, а она не засыпала или вы всего этого не делали? А на ночь во сколько ложится?
Пожаловаться
Наталья Дроздова
на ночь в 21 00, укладывала на коленках без качания, утром до 9 10 спала
Пожаловаться
Наталия
Часто бывало, вообще не парилась) у нас и режима-то четкого нет)
Пожаловаться
ВикториЯ
С года не спала днем, ну если и спала то очень очень редко, дай бог раз в неделю
Пожаловаться
Anna
у меня днем не спит с рождения у то есть несколько дней в недели спит, остальное нет. веселооооооо жуть