все еще выбираем прогулку(((
возникли сомнения насчет регулятора спинки, в той которую я приглядела ( у ней спинка на ремнях регулируется. одной рукой можно только вниз опустить, ну если ребенок на руках и тп) у нас в нашей ругулируется механизмом, я привыкла. у кого такой на ремнях, удобно? не напрягает?
и еще в той (
Коляска прогулочная Geoby LC 598)
спинка поднимается не на 90 градусов, а под углом чуть ниже, у кого такая коляска, ребенок съезжает? мы в магазине «померяли», моя в низ уехала. То есть ребенок, когда сидит только плечами касается, это наверно не удобно на дальние расстояния гулять? (мы бывает по 3 часа гуляем, она иногда спит, иногда бдит...)
И там ведь нкт разделителя для ножек, он нужен? Не хватает его?
И коляску не продувает в ветер сильный? Там же на кнопках крепится все?
мы до школы пока в нашей катаемся, в ней есть разделитель…
у нас геоби C819 я очень её довольна! мы на ней уже 2 года ездием
а, я поняла, нам сегодня такую показывали, но меня смутила верхняя часть спинки, которая почему то перпендикулярно делается(( ребенок головой не стукается?
нет))ребенок не уперается это на оборот бортик который защищает голову ребенка.сыну в августе 3 года он до сих пор в ней спит на улице))))подножка поднимается и опускается.
нам сегодня удалось только ту померить. в эту она наотрез садится отказалась (( а жаль