регулятор спинки на прогулке, какой лучше?

все еще выбираем прогулку(((

возникли сомнения насчет регулятора спинки, в той которую я приглядела ( у ней спинка на ремнях регулируется. одной рукой можно только вниз опустить, ну если ребенок на руках и тп) у нас в нашей ругулируется механизмом, я привыкла. у кого такой на ремнях, удобно? не напрягает?

и еще в той (

Коляска прогулочная Geoby LC 598)

спинка поднимается не на 90 градусов, а под углом чуть ниже, у кого такая коляска, ребенок съезжает? мы в магазине «померяли», моя в низ уехала. То есть ребенок, когда сидит только плечами касается, это наверно не удобно на дальние расстояния гулять? (мы бывает по 3 часа гуляем, она иногда спит, иногда бдит...)

регулятор спинки на прогулке, какой лучше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка Армель
У меня валко беби снап 4, тоже на ремнях. Мне нравится. Можно тихонечко опускать малыша когда уснул, без всяких резких движений и щелчков.
Пожаловаться
МурМиЛадка
Я вчера ее изучала по инету, жалко нам в алине не догодались ни разу ее предложить, а я там два раза была, в итоге в живую ее не видела. Правда муж говорит дорого. Но еще там в эти деньги не весь комплект. Ты как поденожку регулируешь? Как она идет по неровностям, через рельсы тр., бардюры, по снегу, песку?

И там ведь нкт разделителя для ножек, он нужен? Не хватает его?

И коляску не продувает в ветер сильный? Там же на кнопках крепится все?

Пожаловаться
Еленка Армель
Мне коляска безумно нравится.Ход хороший.И зимой на ней как на танке и летом хорошо идет.Разделителя конечно не хватает, но я присноровилась. Коляска глубокая, сын закрыт, кап огромный.
Пожаловаться
Лидия
у нас трость, а не прогулка. Механизм с ру4кой регулировки. Удобно. Нас4ет спинки — даже не знаю( У меня с полугода 4асто сидел без опоры на спинку, держался руками за бампер и смотрел во все стороны. Не из одной коляски не сползал (ездили в 3).
Пожаловаться
МурМиЛадка
а как считаешь, разделитель ножек нужен? а то тут пишут, что дите иначе даже с пятиточечным ремнем может выбраться из коляски на светофоре!
мы до школы пока в нашей катаемся, в ней есть разделитель…
Пожаловаться
Лидия
в нашей не было, не выпадал. Трехто4е4ным ремнем пристегнешь — вот тебе и разделитель)
Пожаловаться
Александра

у нас геоби C819 я очень её довольна! мы на ней уже 2 года ездием

Пожаловаться
Александра
спинка 3 положения, полностью лежа, полу сидя и полностью сидя! очень классный дождивик который закрывает всю коляску, удобна складывается одной рукой и так же раскладывается.
Пожаловаться
МурМиЛадка
так а спинка на механизме или на ремнях? если три положения, то скорее на механизме? кстати, а подножка регулируется? и капюшон до куда?
Пожаловаться
МурМиЛадка

а, я поняла, нам сегодня такую показывали, но меня смутила верхняя часть спинки, которая почему то перпендикулярно делается(( ребенок головой не стукается?

Пожаловаться
Александра

нет))ребенок не уперается это на оборот бортик который защищает голову ребенка.сыну в августе 3 года он до сих пор в ней спит на улице))))подножка поднимается и опускается.

Пожаловаться
Александра
мы на ней проездили 2 зимы, колеса дае не фиксировала ни разу, очень удобная! мне нравится.
Пожаловаться
МурМиЛадка

нам сегодня удалось только ту померить. в эту она наотрез садится отказалась (( а жаль

Пожаловаться
МурМиЛадка
и она кстати намного тяжелее той. та где то до 6 кг, а ваша нам сказали ближе к 10 кг. мне бы нужна легкая
Пожаловаться
Александра
ну так я ж не уговариваю))))))просто рассказываю)))мне просто она нравится.
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
На ремнях неудобно, у нас у самих геоби, не нравится
Пожаловаться
Мимимама
Не удобно. На нашей одной рукой это не сделать, да и механизм этот постоянно заедает.
Пожаловаться
МурМиЛадка
а у вас какая коляска? там регулятор выглядит крабиком и ездит по ремням, подобным как на пристежке
Пожаловаться
Мимимама
Да-да у нас такой же. Жетем Элегант