Вопрос к мамам у которых дети в возрасте от 1.10 и до 2 лет, сколько раз вы за ночь высаживаете ребенка на горшок, и вы сами его поднимаете или он сам встает и вы его высаживаете?
Очень интересен опыт других мам.
Вопрос к мамам у которых дети в возрасте от 1.10 и до 2 лет, сколько раз вы за ночь высаживаете ребенка на горшок, и вы сами его поднимаете или он сам встает и вы его высаживаете?
Очень интересен опыт других мам.
с полутора лет спит без памперса, не просыпается
Мы до двух в памперсе спали, потом дочь сама отказалась его одевать. Писаем теперь перед сном и в 12 ночи на горшок сажаю, не будя.
Я ставила рядом с кроватью горшок. Она сама вставала и делала свои дела.
не поднимаю
Лиза я так понимаю если ребенок пока не терпит всю ноч то пусть спит в подгузе и не нада его тревожить.
Так как у меня ОДНА дочь терпит а вторая если ее не посадить ночю на горшок она просыпается с полным подгузом
не поднимаю, в 7-8 утра встает и тогда сажу. Мы только неделю спим без памперса, как стал сухим просыпаться тогда сняли. Первые дни пробовала поднять, ревет
Спит в подгузнике, на всякий случай. Иногда ночью сама встает на горшок, а так спит всю ночь, утром подгуз сухой))))
мой сел на горшок в 2,3 и днем и ночью сам садится..
дочка засыпает в 10 вечера, я ложусь примерно через час или полтора и как раз в это время полусонную сажаю на горшок, она делает свои дела и просыпается уже в 7 утра сухая. иногда ночью бывает ерзает- тоже сажаю но это редко когда вечером слишком много пьет воды
я памперсы убрала ночные когда ему было 5 мес! встала и меняла штаны.Точно не помню когда началось но мой сынок сам встает ночью подходит ко мне мама пипи… сажаю на горшок т к трусы снимать сам не может еще.Как то сам начал по ночам просыпаться и вертится то плачет потом доперло до меня что ребенок хочет в туалет! ведь с 5 мес я ему меняла штаны по ночам
, просыпался и писал сразу в горшок (спиь с 10.30 до 9 утра)
в 2 стал сам проситься один раз ночью (в 3-4 примерно)
Терпит до утра
По началу один раз вставал. Ну он хнычет я его ставлю на пол. И он писает в горшок ( мелкие дела делает сразу только стоя, с 1.6)