в годик нам делали прививки, я спрашивала у педиатра нашего по чисткуе зубов, сказала, что наш мася шурудит щеточками резиновыми сам каждый день. ну он сказал, что этого и достаточно лет до двух, а там можно начинать чистить. у нас набор нуби из 3ех щеточек. он уже скушал один наборчик, вот прикупили второй. это в швейцарии так нам советуют.
С пастой начали чистить где-то в два года, когда дочка научилась полоскать рот и сплевывать (по рекомендации стоматолога). какая паста была — не помню, если честно) Какая-то детская без фтора.
с года, но не каждый день с пастой .
Ушастый нянь паста, ее и глотать можно. Я совсем капельку добавляю.
я беру такую DONTODENT Kids Zahnkrem
пользуемся уже года 4.
в годик нам делали прививки, я спрашивала у педиатра нашего по чисткуе зубов, сказала, что наш мася шурудит щеточками резиновыми сам каждый день. ну он сказал, что этого и достаточно лет до двух, а там можно начинать чистить. у нас набор нуби из 3ех щеточек. он уже скушал один наборчик, вот прикупили второй. это в швейцарии так нам советуют.
Рокс очень хорошая паста)
С пастой начали чистить где-то в два года, когда дочка научилась полоскать рот и сплевывать (по рекомендации стоматолога). какая паста была — не помню, если честно) Какая-то детская без фтора.
купила совсем недавно зуб.пасту рокс с ромашкой, от 0до 3, довольна
про фтор-в зависимости от вашего региона. в нашем мне завстоматологией сказала фтор должен быть обязательно! но пасты совсем немного-буквально следы!
она считает что статьи про фтор- это рекламная акция
пока без пасты. нам 9 месяцев. сам елозит по зубам щеткой))))
около 2 лет начали с пастой. Покупала Rocs baby