Сыночка часто укачивает в машине,, постоянно с пакетами ездим.Девочки подскажите пожалуйста, как облегчитт это состояние или вообще избавиться?
Сыночка часто укачивает в машине,, постоянно с пакетами ездим.Девочки подскажите пожалуйста, как облегчитт это состояние или вообще избавиться?
Нам очень помогло отключение кондиционера))
а меня странно в детстве вылечили. большая была уже, потому что помнью то чувство когда укачивает. мне говорили что на пупок крестиком наклеивали лейкопластырь, когда знали заранее что придется сесть в транспорт. все это я не помню, зато помнью как странно было однажды в транспорте, когда ташнило но живот тормозил както...
не знаю понятно ли написала
Моего сыну тоже укачивает, но просто до поездки за час ничего кушать и пить не даю) помогает!
не знаю даже… я сама этим в детстве страдала, как вспомню, брррр
Прошло со временем само
орбит и спать
ездим только с Драминой. она с 3 лет идет. но я давала и в 2 года. пол таблетки
это у невролога лечится. сама этим в детстве страдала, до сих пор может иногда укачать.
да попробуйте браслеты у меня есть
От Драмины сонливость была и сильно во рту пересушивало.
Нам помогает корень имбиря. перед дорогой пьет, и в дороге по немного, тру на мелко терке и добавляю в чай, или лучше в блендере, а потом через сито. Потому что ребенок может и отказаться пить, когда кусочками плавает
дочку укачивало лет до 6, потом прошло.давала авиа-море
мы ездили только с драминой
драмина