Комплекты в спальню из шерсти мериноса или из верблюжей?

*Девочки, не могу определиться никак. Уже пол года назад хотела заказать наборы хорошие малышам, потом отложила. Вот опять взялась и не знаю что купить.

шерсть мериноса, подушка, одеялко, наматрасник. Комплект 3000 тр

верблюжонок коллекция, подушка и одеялко. Стоит 5500.

Посоветуйте на своём опыте, что лучше?

И расскажите чем сами укрываете малышат своих и какие у них подушечки в годик??? Низкие совсем или уже настоящие, высокие.

Комплекты в спальню из шерсти мериноса или из верблюжей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
у нас было верблюжье мне казалось оно жестким.но грело ого го!!! www.baby.ru/community/view/22622/forum/post/38283410/?page=1#page1
вот тоже думаю ищу.какой лучше для малышей то
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙

Я купила в итоге их шерсти мериносов… все шикарно, НО скрипит )) Шуршит что не выносимо просто. В итоге пол ночи и сняли. Вот ехать менять нужно. Задалась на что менять… думала, читала. И решила взять опять шерсть мериносов эту, но в материале бязь! Звонила им, говорят не шуршит. Ну блин, кто ж знал что подстава такая с этим материалом.

Ксати, из шерсти мериносов делают детское термобелъё, которое очень хвалят. Напиши, что брать решила.

Пожаловаться
Ирина
Наташ а что за сайт комплект сколько стоит?
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
Иришка, выше 2 ссылочки. Вот тот что из шерсти мериносов. Думала на что поменять, поменяю на такой же, только не из материала хлопок тик, а из бязи. Долго думала чем заменить, но думаю что шерсть хорошо будет. У меня у самой из шерсти, я довольна. Там еще есть одеялки из флиса, тоже очень мне приглянулись! Только эти комплекты стирать к сожалению НЕЛЬЗЯ.
Пожаловаться
Наталья Барыкина
Нашему малышу подарили шерстяное одеяло. А так мы используем комплект для кроватки. Спим пока без подушки. Но её из набора будем использовать, как и одеялко. Они из хлолфайбера похоже. А шерстяное одеялко 600-800р где-то стоит в обычных магазинах детских. Не имеет смысл что-то дорогое покупать, ну если в планах нет ещё малыша для которого комплект пригодиться.
Пожаловаться
Лейсан
про детский комплект не знаю но у нас с мужем комплект из верблюжьей шерсти. Но он мне не нравится(((( пахнет шерстью и постоянно черные шерстинки вылезают с одеяльца, хотя комплект  очень легонький и тепленький)
Предыдущая статья
Девочки, что на зиму будите покупать деткам в год?
Следующая статья
А чем Вы кормите малышей в год и старше?