Беговел, когда?

Девочки, у кого есть беговелы, когда посадили на него ребенка? Как быстро научился кататься сам? Ну и вообще нужен ли он? У дочки день рождение через 2 дня, муж предложил подарить беговел.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
Пожаловаться
Наталья

Мы недавно купили, сын в восторге) есть школа беговелов, попробуйте туда сходить покататься если сомневаетесь!

Пожаловаться
Елена Терлеева

сын начал кататься в 2 года. классная это штука!!! особенно, если одеть резиновые штаны, резиновые сапоги и по лужам...

Пожаловаться
Мария

как раз сейчас самое время покупать, только берите с подножками обязательно. поначалу дома привыкайте, катайтесь.Ребенок не сразу «врубается в эту фишку»)))))но потом чуть ли не в обнимку с беговелом спит.Поищите в вашем городе, кто еще катается.Вместе гораздо веселее.

Пожаловаться
Светлана
Кто то не понимает зачем он нужен, а вот мой сын наоборот от него в восторге. Купили мы его в 2 года (в 2 года вряд ли ребенку нужен именно обычный велосипед, потому что не до всех доходит крутить педали), но ножки не доставали до пола, и как раз летом он дорос, буквально за 2 дня научился держать на нем равновесие и очень уверенно стал кататься. Сейчас уже просит веллсипед с педалями, будем летом покупать.
Пожаловаться
Алюля Григорьева

Я тоже не очень понимаю этот баланс байк, у меня сын боится даже рядом стоять с великами, не то, что с ним)))

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Вам уже обычный велик можно, а не это «чудо инженерной мысли»
Пожаловаться
Ольга
В год
Актуальные посты