Что любят из овощей? Из фруктов? Да и вообще какие любимые блюда у детишек? Интересно кто как думает, я все думаю что не докармливаю, вообще послед неделю ест мало
Что любят кушать ваши малыши в 1.5 года?
Комментарии
Актуальные посты
Что любят из овощей? Из фруктов? Да и вообще какие любимые блюда у детишек? Интересно кто как думает, я все думаю что не докармливаю, вообще послед неделю ест мало
ооо мой в полтора ел много!!! сейчас малоежка почти что)))))
мы хорошо едим каши, супы… чай с печеньем, как в 1,5 года, так и сейчас.а вот что мы терпеть не можем, так это творог в любом виде.хоть с фруктами, хоть какой.не нравится консистенция его и все… а так, у нас рацион самый обычный.вот еще оладьи полюбила.за один присест штук 5 может слопать.я тонкие пеку.
сынок всё ел
любит бананы, сыр и печеньки, супы с неохотой ест...
у меня вечно голодный ребенок) уже не знаю чем его кормить, пюре уже давно не ест
Моя манюня очень любит борщ, мясо тушеное, салат с капустой, соленые огурцы, яблоки.Каши мы едим с трудом)))
Есть, в общем-то, всё, но, чтобы рязмято было. Фруты в норм виде ест только бананы, остальное потереть, овощи тоже самое, отварные ест, а вот, например, просто огурец, вообще никак, но если на тёрке потереть, то норм. А так каши, ест, супы, паровые котлеты, тефтели, макарошки, рис, гречка и пр… в общем, всё.)) самое любимое — хлеб, лаваш, сушки, сухари, печенье.
Пюре ест, когда не успеваю что-то приготовить, редко, но бывает, всегда имеется дома пара баночек мясных и овощных. А фрутовые пюре в кашу добавляю. И рыбу пока даю только баночное пюре, так как боюсь костей, сама на них везунчик, даже в филе.
У нас любимое: мясо, суп и помидоры))))