Мы в деми костюме (комбез+куртка), коглты, кофта трикотажная и кофта, перчатки тонкие и весенняя шапка, в основном мы в коляске еще, ходим мало на улице.
мы на велике ездием или бегаем-махровые колготки, майка, водолазка теплая, иногда кофта сверху, куртка осень-весна, шапка такая же, сапоги иногда зимние, иногда осень весна
бодик без рукава, водолазка тонкая, штаны-полукомбезы тонкие, курточка тонкая, шапка весенняя, кроссовки или резиновые сапоги! все норм)))если не планирую лужи и грязь, то одеваю джинсовый комбезик с теми же бодиком и водолазкой и тонкую куртку.
Я одеваю весенние ботинки, тонкие колготки, штаны, футболку, водолазку, курточку на синтепоне.доезжаем до площадки и ходим(гуляем по 1,5-2ч), утром и после обеда.в 17«00 вчера одевала зимний комбез, но под низ легко одела
я уже своего давно в весну переодела- тонкие колготы, джинсы утепленые на флисе, майка, водолазка(иногда жилетка) весенняя куртка и шапка и боты слегка утепленные, но мой не сидит. он бегает)
колготки, джинсы(обычные) ботинки, кроссовки или кроксы(если мокро), водолазка или лонгслив и куртка на снтепоне! шапка тонкая хб
колготки, футболка, легкий свитерок, куртка весенняя и шапочка и шарфик.

Мы в деми костюме (комбез+куртка), коглты, кофта трикотажная и кофта, перчатки тонкие и весенняя шапка, в основном мы в коляске еще, ходим мало на улице.Так что пока в других куртках и штанах придется пережить весну.
мы на велике ездием или бегаем-махровые колготки, майка, водолазка теплая, иногда кофта сверху, куртка осень-весна, шапка такая же, сапоги иногда зимние, иногда осень весна
ах, да! колготки)
бодик без рукава, водолазка тонкая, штаны-полукомбезы тонкие, курточка тонкая, шапка весенняя, кроссовки или резиновые сапоги! все норм)))если не планирую лужи и грязь, то одеваю джинсовый комбезик с теми же бодиком и водолазкой и тонкую куртку.
я уже своего давно в весну переодела- тонкие колготы, джинсы утепленые на флисе, майка, водолазка(иногда жилетка) весенняя куртка и шапка и боты слегка утепленные, но мой не сидит. он бегает)
Мы ходим в комбезе без подстежки, но мне кажется ему жарко.