Пробовали как-то раз. Очень понравились! Производитель тот же, что и Moony, а цена намного меньше. Впитывают хорошо, раздражений не было. Но в том интернет магазине, в котором мы раньше брали, больше не продают..((
Где покупаете вы? Сколько стоит у вас и сколько доставка, если это интернет магазин?
на подгузникофф.ру есть. Я пробовала, мне не понравилось. Да, они мягкие, нежные, без запаха, чистые японцы, но хватает их часа на 2 максимум… Хоть и дешевле, но тратишь их больше, поэтому верны остались гунам.
Ира, спасибо большое! Вот в последний раз взяли гуны размер L, их тоже почему-то ненадолго хватает, быстро мокнут, по сравнению с Mepsi, по крайней мере… Может я раньше не замечала… Или же у них на разные размеры разный состав.
Вот ищу что-то оптимальное, чтобы сухо и недорого)) хочу ещё Huggies Elite Soft попробовать
Ну мы пока в гунах в М-ке еще. Но если долго не менять, то они мокнут. Ну как бы впитывать уже некуда-то))) но нам гунов хватает часа на 3, на ночь я беру Муни ночные, там в 5 раз больше впитывающий слой. Утром такой кирпич снимаю!!!)))
на подгузникофф.ру есть. Я пробовала, мне не понравилось. Да, они мягкие, нежные, без запаха, чистые японцы, но хватает их часа на 2 максимум… Хоть и дешевле, но тратишь их больше, поэтому верны остались гунам.
Вот ищу что-то оптимальное, чтобы сухо и недорого)) хочу ещё Huggies Elite Soft попробовать
тоже вижу первый раз. а где раньше брала их и за сколько?
Впервые вижу такие))