Подгузники Mamypoko - кто пользуется?

Пробовали как-то раз. Очень понравились! Производитель тот же, что и Moony, а цена намного меньше. Впитывают хорошо, раздражений не было. Но в том интернет магазине, в котором мы раньше брали, больше не продают..((

Где покупаете вы? Сколько стоит у вас и сколько доставка, если это интернет магазин?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
Не видела таких, я сейчас бюджетные либеро купила, вроде подошли нам
Пожаловаться
Alexandra NightFury
От Либеро у нас раздражения иногда бывают, они все же остаются мокрыми, как и недорогие Pampers и Huggies, но пользуемся иногда. Libero Up&Go обычно.
Пожаловаться
Станислава
Не видела таких
Пожаловаться
Ирина

на подгузникофф.ру есть. Я пробовала, мне не понравилось. Да, они мягкие, нежные, без запаха, чистые японцы, но хватает их часа на 2 максимум… Хоть и дешевле, но тратишь их больше, поэтому верны остались гунам.

Пожаловаться
Ирина
http ://new.podguznikoff.ru/c/Mamypoko/88c5968a113dd1662d20d25a6a9394c8ae4a6314/f38dba11-c44d-11e2-93f6-0025902e0d13/ вот глянь
Пожаловаться
Alexandra NightFury
Ира, спасибо большое! Вот в последний раз взяли гуны размер L, их тоже почему-то ненадолго хватает, быстро мокнут, по сравнению с Mepsi, по крайней мере… Может я раньше не замечала… Или же у них на разные размеры разный состав.

Вот ищу что-то оптимальное, чтобы сухо и недорого)) хочу ещё Huggies Elite Soft попробовать

Пожаловаться
Ирина
Ну мы пока в гунах в М-ке еще. Но если долго не менять, то они мокнут. Ну как бы впитывать уже некуда-то))) но нам гунов хватает часа на 3, на ночь я беру Муни ночные, там в 5 раз больше впитывающий слой. Утром такой кирпич снимаю!!!)))
Пожаловаться
Alexandra NightFury
)))) надо тоже посмотреть Муни ночные, спасибо))
Пожаловаться
Ирина
Муни ночные трусики, отдельно для мальчиков и для девочек. Я беру L-ку 30 шт 1150. То есть на месяц.
Пожаловаться
Alexandra NightFury
Там же, на Подгузникофф.ру берешь?
Пожаловаться
Ирина
нет, беру у другой девочки, у нее дешевле. И гуны там же беру. Если надо, пришлю ссылку на неё в одноклассниках
Пожаловаться
Alexandra NightFury
Было бы здорово! Спасибо :)
Пожаловаться
Ирина
Отправила) она проверенная, год у неё беру. Дешевле нет нигде
Пожаловаться
Алёна
Не видела даже таких
Пожаловаться
Ирина

тоже вижу первый раз. а где раньше брала их и за сколько?

Пожаловаться
Alexandra NightFury
Они японские) Я раньше брала в biboshop.ru, цена была не дороже 16 руб подгузник. Сейчас там нет(
Пожаловаться
Наталия

Впервые вижу такие))

Пожаловаться
Анастасия
+1
Актуальные посты