Коляска.Когда между детишками разница 2 года…

*Девочки, я недавно задалась вопросом – а как быть с коляской для моих детишек? Дело в том что в 2 года коляска хоть непостоянно но все же нужна, мася быстро устает, да и пойти/поехать чуть подальше от дома – уже проблема.Так вот как быть?
Коляска для погодок/двойни отметается сразу, нам тупо некуда ее будет ставить, она перегородит весь коридор, соответственно коляску буду брать обычную(скорее всего 2в1 но сейчас не об этом).Вопрос следующий – ведь существуют сиденья-приступочки на коляски для более старших детей, вот мне интересно мнения, кто ими пользовался или кто о них знает – сколько они стоят, где можно купить, на какие коляски подходят и как вообще в использовании?
Очень нужна ваша помощь и ваши мнения.

пс.я конечно может и рано обо всем этом думаю, но вот не выходит из головы))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
у меня дочка любит на коляске ездить, разница в возрасте как у вас будет, дак вот тоже надо что-то нам придумать ))
Пожаловаться
fomali
когда родится ваш второй малыш, вашей дочке будет уже 2.5, плю пол года вы будете кататься с лежачей люльке, а там уже и сама дочка старшая ходить будет…
Пожаловаться
Надежда
если быть точнее – 2,1 – ПДР примерно на конец апреля.
да и примеров много двухгодовалых малышей – когда коляской ПОЧТИ не пользуются, но иногда она незаменима.вот поэтому и ищу промежуточный вариант – «насадку» на коляску.

Пожаловаться
БякаБука

может такую штуку

Пожаловаться
Надежда
видела такие штуки, не впечатлили.вообще к слингам и слингоподобным вещам отношусь прохладно, имелся опыт((( ну а уж для ребенка достаточно большого возраста считаю эти штуки вообще бессмысленными.имхо)))
Пожаловаться
СВЯТАЯ S
в 2,5 коляска уже не нужна не напрягайтесь особо
Пожаловаться
мама2солнышек
посмотрите коляски паровозиком для погодок
Пожаловаться
Надежда
в лифт не вместится
Пожаловаться
мама2солнышек
посмотрите в инете, так как обычная коляска есть но суть парозозика в лифт входит
Пожаловаться
ВЛАДА
может легче слингом пользоваться?
Пожаловаться
✵Марина✵
Есть подножка для старшего малыша – цепляется к основной коляске и малыш едет стоя на ней и держиться за коляску
Пожаловаться
СВЯТАЯ S

а у меня подружка когда младший лежит в прогулочном блоку садит туда же старшего 2,7

тот то еще маленький помещаются оба